Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Shazam назвал, какие песни чаще ищут россияне в 2019 году

, ИА "Амител"
Возглавила рейтинг песня Life певицы Zivert
Фото: idtech.biz

Фото: idtech.biz

Композиция Life российской поп-исполнительницы Zivert возглавила рейтинг полугодия 2019 года самых "разыскиваемых" россиянами песен через Shazam – мобильное приложение для поиска незнакомых композиций по звуку, сообщает ТАСС.

Второе место досталось диджею Ilkay Sencan с его творением Do it, третье – совместному треку Aaron Smith и Luvli под названием Dancin (Krono Remix).

Замкнули пятерку "Грустный дэнс" (исполнители Артем Качер и Artik & Asti) и Bad Guy (Billie Eilish).

В топ-10 по количеству попыток поиска через Shazam также вошли I Lost You (Havana и Yaar), Golosa (Звонкий), Survive (Don Diablo, Emeli Sande и Gucci Mane), 7 Rings (Ariana Grande) и Au Au (Filatov и Karas).

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

24.07.2019 08:55
- гость -

Сервис по поиску "чья собака меня облаяла" определил, что чаще всего это были ZHUCHKA со своим хитом GAV-GAV и MOSIKA с VAV-VAV. Далее расположились остальные "исполнители" со звучными наглосаксонскими кличками.
Русские люди всегда слушали ПЕСНИ, в которых была музыка,трогающая душу, и стихи аналогичного действия. А качественное жужжалово с бубнежом или криками на непонятном языке можно послушать в исполнении носителей сего языка. Зачем нужны тупые местные пародисты?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей