2019-07-24 15:15:43

Горячее водоснабжение и движение транспорта ограничат в Барнауле из-за ремонта теплосетей

Энергетики продолжают в Барнауле реализацию проекта по реконструкции тепловых сетей

Из-за ремонта теплосетей ограничат горячее водоснабжение части домов и движение транспорта на улице Глушкова, сообщается на официальном сайте Барнаула.

В связи с реконструкцией тепловых сетей временно будет ограничена подача горячего водоснабжения для части домов Индустриального и Октябрьского районов города Барнаула, а также движение транспорта в районе дома по адресу ул. Глушкова, 34.

Энергетики продолжают в Барнауле реализацию проекта по реконструкции тепловых сетей. В связи с проведением работ под временное отключение горячей воды попадают:

Все данные по плановым ограничениям горячей воды в рамках замены тепловых сетей заблаговременно передаются специалистами теплосетевого подразделения СГК в Единую диспетчерскую службу города Барнаула, которая в свою очередь уже оповещает управляющие компании, социальные учреждения и администрации районов.

Кроме того, для проведения ремонтных работ на теплосетях с 24 по 31 июля включительно будет ограничено движение транспорта по всей ширине проезжей части в районе дома по адресу ул. Глушкова, 34. 

Также, согласно графику, продолжаются работы на ранее заявленных участках, требующих временного ограничения ресурса:

Список всех объектов, где будет ограничена подача горячей воды, с указанием времени отключения отмечен на карте

Желтым цветом отмечены дома, где ведутся масштабные работы по реконструкции и перекладке ветхих тепловых сетей. Зеленым – дома, где горячая вода после ремонта возвращена. Если над домом не стоит никакого знака, значит, ресурс исправно подается в ваш дом. Если горячей воды по какой-то причине нет – нужно обратиться в управляющую компанию.