Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Прокуратура проверит детсад с рассыпающимся фасадом в Барнауле

, ИА "Амител"
Ведомство инициировало проверку в связи с сообщениями СМИ
Фото: vk.com/barneos22

Фото: vk.com/barneos22

Барнаульская прокуратура направила ревизоров в городской детский сад № 249 ("Теремок"), на который ранее пожаловалась местная жительница.

Горожанка опубликовала фотографии, на которых видно осыпающуюся штукатурку фасада. Она также приложила фото ответа городского комитета по образованию, где говорится о том, что в 2019 году на ремонт детского сада средств не заложено.

Тем не менее смета на будущие ремонтные работы уже составлена. В общей сложности на них потребуется почти 2,8 млн рублей.

После публикаций СМИ в дошкольное учреждение направят сотрудников прокуратуры, Роспотребнадзора и МЧС.

"В ходе проверки будет дана оценка соблюдению требований законодательства об образовании, пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических норм", – сообщила помощник прокурора Барнаула Татьяна Иванова.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

29.07.2019 12:28
Завдетсад

Во всем виноваты родители и их дети потому что одни не сдавали (мало сдавали) деньги на ремонт, а другие ломали детский сад!

29.07.2019 12:43
- гость -

Ну да ребенок наламает детский сад. Скорее пьяная заведующая после вечерних посиделок со сторожем от злобы что ее лишили премии начнет ногами крушить, и даже пинать детские кровати.

30.07.2019 11:55
- гость -

Да, вы держитесь там, короче.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей