Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дом в Камне-на-Оби заполонили вызывающие ожоги жуки

, ИА "Амител"
Полчища жужелиц замечены в подъезде городского дома
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Житель Камня-на-Оби пожаловался на атаковавшие дом полчища жуков, которые не дают покоя жильцам, сообщает газета "Каменские известия".

В доказательство своих слов он предоставил видео, на котором видно, как по стенам ползают сотни насекомых. По его словам, с подобной ситуацией он сталкивался шесть лет назад – в 2013 году.

"Тогда мы обращались в Роспотребнадзор за помощью, но оказать нам ее не смогли, – рассказывает мужчина. – Пришлось применять хлор и дымовые шашки, чтобы избавиться от нежеланных "соседей".

Журналисты "Каменских известий" выяснили, что подъезд дома заполонили жужелицы бомбардировщики. Когда чувствуют опасность, они могут выпустить в человека струю жидкой субстанции, которая вызывает ожоги вплоть до волдырей.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

31.07.2019 16:25
krash

нет ну не могли же оин за раз взяться и появиться, где то же он выводились, где то инкубировалась такая армия. что то они нашли в этом месте.

31.07.2019 17:08
- гость -

Блин, каждый август полно всяких насекомых. И у насекомых есть пики размножения раз в несколько лет, ничего необычного.

1.08.2019 10:20
гость

Доброе утро! Это временное явление, и через пару недель жуки исчезнут. Нужно закрывать входные двери в подьъзд, их привлекает свет.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей