Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

80-летняя пенсионерка убила ребенка и двух взрослых в Хабаровске

, ИА "Амител"
В расследовании жестокого убийства появились новые детали
Фото: postimees.ee

Фото: postimees.ee

Следователи завершили расследование уголовного дела против 80-летней жительницы Хабаровского поселка Березовка, которую обвиняют в жестоком убийстве и расчленении квартиранта.

Как сообщает РИА "Новости", правоохранители установили, что пожилая женщина причастна еще к двум убийствам: от ее рук погибли восьмилетний соседский ребенок и 77-летняя знакомая.

"Убийства совершались топором, тела расчленялись и выбрасывались, – рассказал и.о. руководителя отдела по расследованию особо важных дел краевого управления СК Илья Фирсов. – Дело в отношении 80-летней жительницы поселка Березовка по обвинению в убийстве трех лиц, а также надругательстве над их телами, направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения".

Как установлено следствием, пенсионерка нанесла смертельное ранение 52-летнему мужчине, который снимал у нее квартиру. После этого она расчленила труп и выбросила останки, которые впоследствии были найдены.

СМИ выяснили некоторые детали случившегося. Так, издание dvnovosti.ru со ссылкой на свой источник сообщало, что на улице нашли только кости убитого.

Все остальное полицейские обнаружили в холодильнике хозяйки жилья. В связи с этим журналисты этого СМИ не исключали, что женщина каннибал и может быть причастна также к другим убийствам.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

1.08.2019 14:18
Митенька ржевский

Брр... жуть.

1.08.2019 14:42
krash

ну вот, а говорили молодежь с ума сходит. Да во всех поколениях, как говорится в семье не без урода.

1.08.2019 15:27
- гость -

А в остальных сферах она божий одуванчик, так сразу никто и не подумает о такой бабушки, может еще и накормит борщем от доброты душевной...

2.08.2019 03:51
Гость

Бабке мясца захотелось...А вообще в дурку наверное посадят

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей