Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Водитель гнал по встречке": серьезное ДТП произошло на трассе Р-256 на Алтае

, ИА "Амител"
По словам очевидцев, водитель иномарки ехал по встречной полосе, "наплевав на правила"

В субботу утром, 3 августа, произошло ДТП на трассе Р-256 / Фото: vk.com/barneos22

В субботу утром, 3 августа, произошло ДТП на трассе Р-256, на 234-м километре в сторону Бийска, рассказывают в интернет-сообществе "Барнаул 22".

По словам очевидцев, водитель "Тойоты Камри" ехал на большой скорости по встречной полосе, "наплевав на правила". Перед тем как вылететь в кювет, он въехал в "Ниву".

"Меня подрезал, потом фуру и улетел, короче, "синий" походу был", – рассказывает очевидец в паблике "Инцидент Барнаул", где опубликовано видео с места ДТП.

Все живы, пострадавших доставили в больницу.

Вчера алтайская Госавтоинспекция сообщила, что пьяные водители за месяц в крае устроили 29 ДТП, в которых получили ранения 45 человек, в том числе 14 несовершеннолетних, и два человека погибли, в том числе один ребенок.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

3.08.2019 12:45
Гость

Пару часов назад ехал из Барнаула в Заринск. Серый Кашкай обгонял меня, вылетев на встречку - шел в лобовую на другую машину. Пришлось резко тормозить с максимально разрешенных 90 с выездом на обочину. Иначе было бы что-то подобное. Кстати, я моргал ему левым поворотником, что нельзя обгонять-встречная идет. Пофигу!!! Водятел!!! Жаль на регике флешка маленькая. Момент затерся. А так хотел выложить.

3.08.2019 13:18
- гость -

12:45
Гость

купи большую флэшку, будь мужиком!
у меня 8 часов вмещает в HD, и то, как сдохнет, куплю бОльшую

3.08.2019 14:10
- гость -

Если был пьяный и были жертвы надо было его на месте ножом прирезать и списать на ДТП. Это было бы справедливо, без судов и тюрем.Не надо тратить время на таких людей, а то о нем потом будет новостей на весь год как его судят, потом пересуживают и он попадает на поселение. Противно смотреть на всю эту гнилую цепочку, где провосудие творят такие судьи, что потом только под общественным резонансом они меняют свои решения в более жесткую форму. А если его не было, то этот товарищ и не присядет даже за наш счет посидеть в колонию.

Подскажите а куда можно выкладывать записи с регистратора?

3.08.2019 16:36
- гость -

3.08.2019 14:18 На ютуб, как вариант. Если по этому ДТП, то попробуйте или на почту прислать (здесь на сайте где-то должна быть указана почта) или на яндексдиск сохранить и кинуть ссылку на почту. чтобы скачали..

4.08.2019 01:03
Двойная сплошная

На этой трассе часто машины идут по встречке "в лоб", обгоняя попутных и вынуждая встречного принимать экстремальное решение уходить на обочину. На скорости не менее 90 км/ч "выход" на гравийную обочину - проблемное мероприятие. Неприятные ощущения. И выражение отмороженной морды лица водителя, идущего по встречке на таран - оно впечатляет - это минимум. Печально, что "не лечится" - такой стиль вождения по узенькой федеральной трассе с огромным турпотоком. И массовость явления.

5.08.2019 13:08
гость

Да мы минут через 20 проезжали это ДТП, при нас вторая скорая как раз подъехала, зрелище просто ужас!!!! А года два тому назад, примерно в этом месте, там есть еще такой подъем не короткий прямо скажем, в гору, причем обгон разрешен там! Так вот, въезжаем мы на эту горку в сторону Бийска и прямо на нас ФОРД седан БЕЛЫЙ прет по встречке, рядом с ним на его полосе две фуры огромных, ему вообще деваться некуда, хорошо муж среагировал, благо много лет стажа, моментально по тормозам и в сантиметрах от него на обочину, но это же жесть!! там оооочень кривая обочина, благо не было столбиков никаких, ям и никто не стоял на этой обочине! !В машине 4 человека, ребенок так напугался, что ревел всю дорогу потом. А я до сих пор помню белое лицо того водителя БЕЛОГО ФОРДА!!! и выпученные глаза , наверное 2 мысли в тот момент- в фуру и под фуру или в джип, не знал , что выбрать!!! Он бы их выпучал лучше повнимательнее, когда смотрит где он едет - в Гору на обгон двух фур!!! Ну вот как они до такого додумываются????

5.08.2019 14:11
- гость -

Вчера ехал из Бийска, таких обгонов стало очень много, каждые 10 минут такие попадаются, не реже уж точно. Видимо, пора массово записи с регистраторов в ГИБДД отправлять. Поскольку самих работников ГИБДД на трассах уже давно нет, придется брать регистрацию нарушений (читай - умышленное создание ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей) в свои руки. Другого сколько-нибудь эффективного способа обезопасить свое присутствие на дороге не вижу.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей