Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Орешкин поддержал строительство новой трассы Алтай – Казахстан

, ИА "Амител"
Глава Минэкономразвития не исключил внесение создания автодороги в план сотрудничества с Казахстаном
Максим Орешкин и Олег Хорохордин / Фото: altai-republic.ru

Максим Орешкин и Олег Хорохордин / Фото: altai-republic.ru

Министр экономического развития России Максим Орешкин во время визита в Республику Алтай заявил о том, что поддерживает строительство автомагистрали, соединяющей регион с Казахстаном.

"У нас в планах, мечтах, еще одна федеральная трасса, которая соединяет Алтай с Казахстаном", – цитирует главу Республики Алтай Олега Хорохордина ТАСС.

По словам Орешкина, будет рассмотрен вариант включения этого проекта в программу приграничного сотрудничества с соседней страной, которую разрабатывают в настоящее время.

Глава Минэкономразвития назначен куратором региона для его ускоренного развития. Аналогичные меры приняты и в других регионах с наиболее сложной социально-экономической ситуацией. Так, куратором Алтайского края стал министр труда Максим Топилин.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

8.08.2019 12:25
- гость -

Дорожный бюджет России в два раза меньше китайского. Китай строит 30 тысяч км дорог Россия - 3 тысячи... где еще 27 тысяч км дорог???

0  1
8.08.2019 12:33
- гость -

Ну Министра Орешкина Мы в своё время избрали,а вот Губернатора Хорохордина следует писать с приставкой " ИО Лигитивный" , ибо изберём Мы Его только осенью!

0  1
8.08.2019 14:39
АБОРИГЕН

К сожалению Орешкин не обладает компетенцией достаточной для работы на посту министра минэкономразвития. Требуется замена данного персонажа на более сведущего в вопросах экономики.

0  1
9.08.2019 09:13
krash

Я ЗА! а то трасса убитая. Мне в ту сторону к родителям ездить будет удобно. Стройте. Желательно попрямее и по короче, и чтоб через Кулунду! И от Барнаула.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей