Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Архангелогородцы массово скупают йод после взрыва на полигоне

, ИА "Амител"
В аптеках Архангельска и Северодвинска наблюдается повышенный ажиотаж
Фото: tbn-tv.ru

Фото: tbn-tv.ru

После сообщений о ЧП на военном полигоне рядом с деревней Нёнокса в Архангельской области, где произошел взрыв при испытании жидкостной реактивной двигательной установки, жители Архангельска и Северодвинска активно стали скупать йод, сообщает местный портал 29.ru.

Фармацевты предполагают, это может быть связано с тем, что горожане опасаются заражения территории радиацией, несмотря на заверения властей об отсутствии такой угрозы.

"Последние три часа ну очень много людей приходили за йодом, видимо, из-за новостей про радиацию под Северодвинском", – рассказали в одной из аптек.

Во многих торговых точках все имеющиеся в наличии пузырьки с раствором уже раскупили.

Напомним, в результате происшествия во время испытаний получили травмы различной степени тяжести шесть представителей Минобороны и предприятия-разработчика. Два специалиста от полученных ранений скончались.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

9.08.2019 11:36
- гость -

Что за бред! Какая может быть радиация при таком незначительном взрыве?

9.08.2019 11:48
- гость -

Люди, ударенные интернетом. Очередные тролли, как наши, так, в особенности, из бывших братских стран, сеют панику. А сетевые хомяки, считающие себя особо высоколобыми, в очередной раз показывают свою полную тупость, свято веря в то, что льётся из дерьмомё.., пардон светоча правды, коим является интернет, в отличии от зомбоящика.

9.08.2019 11:55
333

Жителей города Архангельска правильно называть АРХАНГЕЛОГОРОДЦЫ, а не архангельцами. Журналисты АMIC, обратите на это внимание!

9.08.2019 13:12
- гость -

11:48, ну и зачем ты тут обосрался?
Сравнивать интернет с зомбоящиком, это как сравнить степени свободы передвижения глиста и стрекозы.

9.08.2019 15:32
Filin

водку почему-то не скупают, а йод да. Удивительно, что йод и зелень бриллиантовая до сих пор продаются, а шаманские бубны нет - одинаковая медицинская ценность

22.08.2019 12:58
Евгений

Йод разобрали, а пластырь забыли?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей