Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Летний фестиваль алтайских музыкантов "Парк Рок 2019" прошел в Барнауле

, ИА "Амител"
На открытой площадке Парка спорта рок-команды исполняли легендарные хиты и свои песни

Участниками мероприятия стали алтайские рок-группы / Фото и видео: vk.com/barneos22

Ежегодный летний фестиваль "Парк Рок 2019" прошел в Барнауле в воскресенье, 11 августа, рассказывают в интернет-сообществе "Барнаул 22".

"На день Парк спорта стал большой рок-сценой. Алтайские музыканты собрались на ежегодный летний фестиваль. На открытой площадке звучала музыка всех поколений в исполнении живых групп", – сообщается в паблике.

Летний фестиваль состоялся при поддержке НАШЕ Радио Барнаул. Начиная с 14 часов рок-команды исполняли как легендарные мировые и российские хиты, так и свои авторские песни.

Участниками мероприятия стали: "SkaйФ", "Noль три", TMB, "Зигзаги", EQ, Blak Rose, Zepp Love, Code5150, Boomerang, Paramaribo, "Провинция".

Фестиваль прошел в третий раз. Его основная цель — развитие музыкального движения Алтайского края и поддержка талантливой молодежи. Мероприятие было поддержано грантом губернатора региона в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

12.08.2019 09:41
Правда

цель мероприятия — развитие музыкального движения Алтайского края и поддержка талантливой молодежи.
В итоге молодые и талантливые группы с авторским материалом на данном фестивале не играют. Зато мы видим мужиков предпенсионного возраста с песнями Ленинграда.

12.08.2019 10:16
- гость -

Молодые и талантливые как правило играют кое как. Потому пионеров и не берут. А что, в скайфе всем по 60 лет?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей