Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Как после войны". Барнаульцы жалуются на "ремонт" дороги в переулке

, ИА "Амител"
Проезд между улицами Озерная и Набережная отсыпали землей
Фото: скриншот из видео читателя Amic.ru

Фото: скриншот из видео читателя Amic.ru

История с непонятным "ремонтом" дороги в переулке между домами по улице Озерная, 23а и Набережная, 9 в барнаульском поселке Лебяжьем получила свое продолжение.

15 августа Amic.ru опубликовал жалобу читателя на то, что разбитую тракторами прошлой зимой дорогу восстановили "какой-то пылью", которую легко смоют хорошие дожди, из-за того что "нет возможности подвезти" строительный мусор и асфальтовую крошку.

В тот же день, по словам местной жительницы, приехал трактор от "Автодорстроя". Но вместо отсыпки материалами, которые не превратятся осенью в месиво от дождей, тракторист снял слой земли с канавы и высыпал ее на середину переулка.

"В итоге сейчас как после войны: ни пешком не пройти, так как грязь, и на машине не проехать, так как дорога засыпана землей", – рассказывает читательница ИА "Амител" .

После очередной жалобы приехали сотрудники местной администрации. Они пообещали, что разберутся с проблемой. Жителям остается только молиться, чтобы не пошел дождь, пока власти думают, как заставить дорожников отсыпать проезжую часть, отмечает женщина.

Между тем в городском комитете по транспорту ИА "Амител" сообщили, что дорогу размыло после паводка. По просьбе жителей была прокопана канава, чтобы дорогу больше не топило, а сбоку сделали насыпь. Никто дорогу не засыпал, отметили в комитете. Тем не менее, выслали на место специалиста, чтобы он разобрался с ситуацией. 

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

16.08.2019 13:50
- гость -

а вот и дождь пошел....

0  0
16.08.2019 13:54
grigorgrogorgor_yandex

Что значит, как "заставить дорожников"? Деньги на ремонт были выделены, приказ подписан. Если не выполнили или выполнили скверно, то штраф и ремонт за свой счет. Не хотят платить и делать – посадить к чертовой бабушке.

0  0
16.08.2019 16:44
- гость -

Сам живу в Лебяжке. В прошлом году собрались те кто хотят жить не в грязи и отсыпали за свой счет ул.Молодежную.В этом году тоже немного. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

0  0
16.08.2019 16:48
- гость -

Просьба к Администрации Центрального района! Привезите хотя-бы мелкого строительного мусора и засыпьте огромные ямы въезд с ул Центральной в сторону Молодежной и проезд с ул. Садовой по пер. Тепличный. Думаю за это все скажут Вам спасибо. Хоть что-то будет в + Администрации.

0  0
16.08.2019 16:57
- гость -

От ул. Березовой в сторону ул. Широкой в сторону дома Широкая 34 только на танке ездить пол дороги провалилось в колодец никому нет дела. Администрация проведите хоть ревизию или сами проедьте по дорогам села и Вы поймете что бездействуете.

0  0
16.08.2019 22:34
Жительница Ле

Между тем в городском комитете по транспорту ИА "Амител" сообщили, что дорогу размыло после паводка. По просьбе жителей была прокопана канава, чтобы дорогу больше не топило, а сбоку сделали насыпь. "
- в ходе какого поводка????
- какая канава была проделана? Вы или путаете что-то или Нагло врете! !!!!
Жители делали все сами,за свой счёт - есть и чеки,и свидетели как было ДО того,как трактор врюхался ,есть видео как он там простоял и как его вытягивали, повредив все что можно! ...и видео после всего этого. Так что прежде чем языком трепать, вы,уважаемые сотрудники городского комитета,смотрите что говорите!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< август 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
         1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31