Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Санатории Алтайского края: когда лучший отдых находится совсем рядом

, ИА "Амител"
Отдохнуть и поправить здоровье при высочайшем уровне сервиса можно не выезжая за пределы родного региона

Континентальный климат Алтайского края говорит о его стабильности – жаркое лето, морозная зима. Река Обь привлекает любителей природы, пляжного отдыха и рыбалки. В крае преобладает светлохвойный лес. И неудивительно, что санатории Алтая пользуются большой популярностью.

Например, в санатории Белокурихи людей тянет не только желание отдохнуть и поправить здоровье, но и живописная природа региона.

Среди услуг здравниц можно отметить передовые технологии диагностики, а также классические процедуры лечения и оздоровления. От опытных мастеров медицины вы получите наилучшую поддержку во время пребывания в оздоровительном центре. Дополнительный комфорт создается благодаря уютным номерам, просторным тренажерным залам, банькам с джакузи, пляжу, бильярду и другим развлечениям. 

Стоимость путевок сформирована так, чтобы отдохнуть мог каждый. Существуют специализированные туры, которые можно подобрать в соответствии с особыми требованиями, спецификой заболевания и возможностью посетить интересные достопримечательности, культурные мероприятия.

Лечение и отдых в санаториях Белокурихи

На сегодняшний день Белокуриха предлагает туристам 12 санаториев и около 20 пансионатов и гостиниц. Специалисты здравниц эффективно лечат ряд заболеваний: проблемы нервной и сердечно-сосудистой системы, органов ЖКТ, пищеварения и дыхания, почек, гинекологических и андрологических расстройств, болезни эндокринной системы, кожи. Лечение включает в себя около 40 методик. Они подбираются индивидуально и направлены строго на продуктивность лечения.

Некоторых приводят в замешательство выражения "лечение грязевыми ваннами" и "грязевые обертывания". Образованные в результате сложных, многолетних биологических процессов и реакций грязи делятся на четыре вида по своим свойствам: иловые сульфидные, сапропелевые, торфяные и сопочные. С их помощью проводятся четыре программы очищения организма как внутри, так и снаружи после различных форм перегрузок: физических, пищевых, алкогольных и депрессий.

Лечение в санатории "Белокуриха" позволит оставить все проблемы далеко позади и погрузиться в комфортабельный отдых с качественным лечением и высоким уровнем обслуживания. После проведенного времени здесь вы вернетесь домой не только с обновленным организмом, но и с индивидуальными рекомендациями по дальнейшему образу жизни для сохранения и поддержания полученного эффекта.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

10.10.2019 12:20
Иsтина

Но в лес при этом ходить нельзя с 10 октября!!! Даже просто подышать!!!!

10.10.2019 13:06
- гость -

Что то забыли упомянуть, что самые дорогие цены в санаториях РФ оказались как раз в Белокурихе

10.10.2019 13:29
Гость

Где так надо работать гражданину, чтобы платить 7500 в сутки за санаторий?

10.10.2019 15:18
- гость -

Где так надо работать гражданину, чтобы платить 7500 в сутки за санаторий?

Не только "конские" цены, но и некачественное обслуживание, ужасный сервис, хамское отношение персонала, грязь, отвратительное питание, отсталое оборудование. Мне довелось побывать практически во всех санаторных комплексах еще при СССР и во времена нынешней России, и я могу с уверенностью сказать, нет ничего хуже, чем санатории Белокурихи. К сожалению.

10.10.2019 16:35
Гость

Помимо таааких цен, ещё и надо доп.давать врачам, чтобы тебе назначили процедуры, которых почему то изначально для тебя нет. После определённых договорённостей можно уже посещать бассейн например ....

10.10.2019 19:10
- гость -

Помимо таааких цен, ещё и надо доп.давать врачам, чтобы тебе назначили процедуры, которых почему то изначально для тебя нет. После определённых договорённостей можно уже посещать бассейн например ....

Ради справедливости скажу, что это повсеместная практика в российских санаториях, а не только в Белокурихе, но в Белокурихе пошли немного дальше, там даже постельное бельё бесплатно не меняют.

11.10.2019 07:40
Белокуриха

Народ, вы чего городите. Сразу видно, что никто из вас ни разу не был в Белокурихе, а тем более в санатории. Какая грязь? Какое "отвратительное питание" ??? Если кто то пытается назначить "за деньги", то уверяю, он завтра будет уволен.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< октябрь 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31