Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Симптомы рака кишечника, которые обычно игнорируют, назвали медики

, ИА "Амител"
Порой пациенты с раком кишечника больше года лечат сами себя, а потом идут к врачу
Не стоит стесняться обсуждать свои проблемы с врачами / Фото: himedtech.ru

Не стоит стесняться обсуждать свои проблемы с врачами / Фото: himedtech.ru

Врачи отмечают, что рак кишечника относится к наиболее тяжелым видам онкологических заболеваний, но и от него можно избавиться, если вовремя обратить внимание на основные симптомы, пишет "Медикфорум".

По статистике, рак кишечника встречается у одного мужчины из 15, а у женщин чуть реже – у одной из 18. В мире это второй по смертоносности вид злокачественных новообразований. Даже в крупной европейской стране с развитой медициной от этого вида рака умирает несколько десятков человек в день и каждые 10-15 минут диагностируют новую опухоль.

Поэтому важно распознать рак кишечника на ранней стадии, когда вероятность победы максимально высока, но, к сожалению, люди часто игнорируют его симптомы, включая и основной, рассказывают медики.

В первую очередь речь идет о кровотечениях из прямой кишки, которые могут происходить во время и после дефекации. Подавляющее большинство людей, сталкивающихся с подобными кровотечениями, принимают их за воспаление геморроидальных узлов. Некоторые считают, что это воспаление кишечника.

Онкологи рассказывают, что их пациенты с раком кишечника порой больше года лечат сами себя от запоров и диареи, прежде чем понимают, что дело в чем-то другом. Только тогда они идут к специалистам, но зачастую это уже поздно для гарантированного излечения.

Также человек может заметить плохой аппетит, потерю веса, боль в нижней части живота, дискомфорт внутри живота и вздутие, боли в животе, которые не прекращаются длительное время, а также нарушения в работе пищеварительного тракта.

Иногда опухоли кишечника действительно находят на поздних стадиях, поскольку они практически не дают о себе знать до того момента, когда сделать с этим ничего уже нельзя. Но, как подчеркивают специалисты, ряд случаев показывает, что если бы люди более внимательно относились к указанным выше симптомам, то прогнозы на их выздоровление были бы намного более радужными.

Не стоит стесняться обсуждать проблемы здоровья с врачами, призывают эксперты. Ведь рак кишечника способен давать метастазы в другие органы, и если это происходит, то шансов на излечение практически не остается.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

11.10.2019 09:57
- гость -

Что то здесь не так. Встречается у одной из 18? У меня в классе 15 мальчиков, а в школе 100 учителей, значит 6 человек увозить можно точно? А потом с других классов подтянутся

11.10.2019 10:06
- гость -

"Даже в крупной европейской стране с развитой медициной от этого вида рака умирает несколько десятков человек в день и каждые 10-15 минут диагностируют новую опухоль."

Не даже, а там это один из самых распространенных видов заболевания, потому что питаются всяким дерьмом. Страну почему не назвали? Это Великобритания.

11.10.2019 10:10
гость

да все так! пока не сталкиваешься, не знаешь, стоит столкнуться, так волосы дыбом встают
в этом году двоих похоронили, рак кишечника, причем никак не проявлялся..... страшно все это.....

16.10.2019 18:00
Вася

Да и врачи от рака ничем помочь не могут только убивают иммунитет химией а там совсем немного остается почему то исход всегда один

19.10.2019 00:48
- гость -

Ну да. Пришел в поликлинику, мол запоры, живот болит, то да се. А там тебе выпишут слабительное и свечи от геморроя. И скажут, иди с богом,

21.10.2019 08:05
Александр

Ага, очередная сказка о том что все в твоих руках. У меня отец умер от онкологии, и когда он лежал в больнице там же лежал его друг, у которого было что то другое. И этого друга проверяли и на онкологию и на все остальное, потом он каждые полгода ездил на обследования....и что? Через три года на таком же обследовании у него обнаружили рак на последней стадии....в апреле и его не стало. Ну чё там врачи, есть ещё какие нибудь версии?

24.10.2019 07:04
- гость -

Любой онкоцентр забит пациентами с раком кишечника, которые годами обращались к самым разным "специалистам", в т.ч. таким, которые любят рассказывать, что люди "до последнего игнорируют симптомы", и те не могли ничего диагносцировать. Уррроды лживые.

2.11.2019 00:12
Баламут Чума

Все клетки организма человека обновляются в течении 15 лет. Тело человек состоит не только из физического плотного вещества, ведь сами учённые сейчас вынуждены признать, что мы с вами видим всего лишь 10% всей материи, остальное составляет т.н. "тёмная материя".Она "тёмная" не потому что "плохая", а, по аналогии с чёрным ящиком - просто неизвестна и физическими методами её не исследуешь.
Так вот, человек как Матрёшка, состоит ещё из т.н. "эфирного", "астрального" и, кто развился, из "ментальных" тел. И все клетки физического тела, а также эфирного, астрального, ментальных тел это ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

А обновление клеток, как раз произходит на основе эфирных,астральных и ментальных тел. Нарушение этих тел, приводит к тому, на физическом уровне питание к леткам идет по по полной, с разчётом на все тела, и при разрушении ментальных, астральных тел приводит к тому, что избыточное питание клеток вынуждает их не контролируемо размножаться. Отсюда, вам будет понятным, что простое удаление опухли раковых образований не поможет, ибо обновление идёт постоянно и эти клетки, обычно через 5 лет, снова будут размножаться.
Пока вы не возстановите эфирные и астральные тела - раковые опухли будут появляться.
Современная медицина такие вещи умышленно не делает, ибо им нужно как-то жить.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей