Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае ведущие "Орла и решки" спрятали 500 долларов

, ИА "Амител"
По новым правилам ведущие прячут не одну, а сразу пять бутылок с деньгами

Приезжавшие несколько дней назад в Алтайский край ведущие тревел-шоу "Орел и решка" где-то спрятали 500 долларов, рассказали в пресс-службе телеканала "Пятница!".

Отмечается, что в новом сезоне произойдут изменения в правилах проекта. В частности, теперь ведущие в каждом городе будут прятать сразу пять бутылок со 100 долларами в каждой. Предположительно, речь идет о Барнауле, ведь именно здесь они провели больше времени.

Впрочем, где именно искать клад, можно будет узнать уже совсем скоро – во вторник, 15 октября, когда стартует новый сезон "Орел и решка. Россия".

Ведущими программы стали Мария Миногарова и Мария Горбань, которые продолжат рассказывать о необычных маршрутах для путешествий по стране. В новом сезоне они побывают в Прибайкалье, Алтайском, Камчатском и Краснодарских краях, на Урале, в Нижнем Новгороде, Калининграде и других городах страны.

Ранее сообщалось, что съемочная группа тревел-шоу посетила Барнаул и Алтайский район. Из туристических объектов на Алтае в передачу включат "Бирюзовую Катунь". Еще одним местом съемок стала пасека местного фермера.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

14.10.2019 22:06
Умный Осел

ну все, можно дыры в бюджете залатать, осталось только найти

15.10.2019 10:49
- гость -

бирюзовая катунь - и вся любовь?!

15.10.2019 21:05
- гость -

Владимир Вольфович с трибуны деньги разбрасывал)
эти туда же?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей