Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцы пожаловались на опасный дом, с которого слетает шифер при сильном ветре

, ИА "Амител"
По словам местных жителей, управляющая компания бездействует, а планового ремонта кровли ждать еще много лет

Люди, которые проходят мимо этого дома, всегда смотрят на крышу / Фото: vk.com/barneos22

Жителей Барнаула попросили проявлять максимальную бдительность, когда они проходят мимо дома № 32 по улице Гоголя. Такое обращение появилось в интернет-сообществе "Барнаул 22".

"Хотелось бы предостеречь тех, кто проживает или просто бывает в районе дома. Такая картина во время ветра наблюдается не в первый раз", – рассказывают местные жители, публикуя фотографии слетевшего с крыши шифера.

По их словам, управляющая компания и жилищная инспекция бездействуют, а плановый ремонт кровли стоит чуть ли не на 2030 год.

"Совет дома тоже пользы никакой не несет. Сам дом находится в полуаварийном состоянии, ремонта не видел десятилетиями. Разборки с управляющей компанией привели только к снижению поборов. В мае этого года грозили ремонтом и возвращением горячего водоснабжения, которого нет уже лет пять, но дальше объявления на подъезде дело не пошло. Очевидно, как всегда ждут, когда беда случится", – говорится в сообщении.

Напомним, на 28-29 октября в Барнауле объявлено штормовое предупреждение. Сегодня коммунальные службы города устраняют последствия сильного ветра. Было зафиксировано падение веток деревьев и частей плохо закрепленных конструкций. В результате пострадало несколько автомобилей.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей