Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцы просят осветить улицу, вдоль которой заросли кустов с бомжами

, ИА "Амител"
Жителям приходится идти по темной дороге

Осветить и освятить / Фото: vk.com/barneos22

Жители Барнаула обратились к городским властям с просьбой рассмотреть проблему освещения улицы Чехова от проспекта Ленина до улицы Горького, рассказывают в интернет-сообществе "Барнаул 22".

"Установлены современные светодиодные фонари, но они не включаются. Жителям приходится идти по темной дороге. Вдоль Барнаулки заросли кустарника и деревьев, в которых обитают бомжи и прочие подозрительные личности", – говорится в сообщении паблика.

Также отмечается, что в последнее время произошло немало нападений на детей по стране и в Барнауле.

Бонусом задается еще один отдельный вопрос: "Почему красивые чугунные фонари вдоль набережной Барнаулки включают только на одной стороне, причем на той, где никто не ходит?"

Напомним, ранее сообщалось, что в лесополосе у Павловского тракта – между кварталом Дружный и старой "Лентой" – мужчина напал на несовершеннолетнюю и попытался утащить ее в заросли. Однако она сумела вырваться и убежать. Инцидент произошел 21 октября. 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

1.11.2019 08:23
Гость

Зато лестница в парк чересчур освещена, и здание на Гоголя администрации прямо увешана осветительными элементами, зачем стены освещать то? или его ночью плохо видно, так оно и не надо

1.11.2019 08:29
гость

зачем зачем?....... для красоты, похвастаться..... какие мы молодцы, как умеем.....
а дорога, да нужна эта дорога...... никто не позавидует и не похвалит, чем хвастаться? еще потом ремонтируй, а так темно, косяков не видно, не нравится ходите по другой дороге

1.11.2019 09:49
- гость -

Светодиодные фонари не только не включаются, но и как-то хреновато светят. На Комсомольском уже сбили человека из-за плохой освещенности, а ведь там горят фонари, правда опять же светодиодные. И почему-то только с одной стороны. Администрация там не ездит?

1.11.2019 10:02
петух с докучаево

так это ж самое сердце туркластера, комфортная среда вот это все

1.11.2019 10:19
Митенька ржевский

Не надо освещать. Надо освятить. И дешевле и богоугоднее. И вообще, нечего по тёмным улицам шастать. Сидите дома, смотрите телек анал "Спас"

1.11.2019 10:42
- гость -

Лежим мы с другом бомжом Васькой в кустах никого не трогаем, темно,тихо, а вокруг шарятся подозрительные личности и пишут заявы во все все инстанции дабы осветить наш укромный уголок.

1.11.2019 14:31
- гость -

Лежим мы с другом бомжом Васькой в кустах никого не трогаем,

)) Наверное, и бездомные собаки также думают. Люди они такие люди, ради своего удобства кого хочешь сдадут.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей