Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мэрия Барнаула через суд пытается заставить Педуниверситет отремонтировать общежития

, ИА "Амител"
В противном случае нужно будет платить большую компенсацию
Фото: Yandex

Фото: Yandex

Администрация Железнодорожного района через суд пытается заставить Алтайский государственный педагогический университет отремонтировать несколько общежитий, фасады которых выходят на крупную городскую улицу, сообщает "Банкфакс".

Речь идет о двух зданиях на проспекте Красноармейском, 97 и 101. Чиновники требуют от учебного заведения восстановить фасад и цоколь со стороны проспекта Красноармейского и улицы Крупской. 

На то, чтобы сделать ремонт, дают всего 30 дней после вступления в силу решения суда. В противном случае АлтГПУ придется платить компенсацию в размере 200 тысяч рублей разово и по 50 тысяч за каждый месяц простоя.

Предварительное заседание по иску назначено на 19 ноября. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

5.11.2019 14:31
АБОРИГЕН

На Педуху саму без слёз не взглянешь а о общаге вообще лучше молчать.

5.11.2019 14:42
Мужик

На педагогов начинают болт наваливать ещё на стадии обучения. И на них и на сам Пед. Это чтобы они потом не витали в облаках, требуя достойной зарплаты и уважения.

6.11.2019 12:00
- гость -

Какие работы зимой можно выполнить за 30 дней? штукатурить нельзя, красить нельзя.... А если что и больше делать, так проектные работы надо делать, это всяко более 30 дней... В администрации думающих людей нет, что ли...?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей