Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Бийске начали вывозить скопившийся мусор

, ИА "Амител"
В планах очистка семи площадок
Фото: versiya.info

Фото: versiya.info

После введения в Бийске режима ЧС из-за скопившегося мусора, свалки начали вывозить. 

Всего планируют очистить семь площадок, на которых и был объявлен режим ЧС, в том числе в переулках Дружном, Донском, улицах Горно-Алтайской, Разина и Лермонтова. Вывезти все отходы рассчитывают за три дня. Средства выделены из местного бюджета.

Две из семи свалок уже ликвидированы, вывезено 40 тонн отходов. В работе задействован погрузчик, пять единиц грузовой техники и десять человек, сообщает Минстрой по региону. 

Вместе с тем, власти решают вопрос о дальнейших действиях по разрешению сложившейся ситуации. Запланировано рабочее совещание с участием руководителей администрации города, регоператора, полигона и представителями прокуратуры региона.

Напомним, что 11 ноября в Бийске из-за неблагоприятной экологической обстановки был введен режим ЧС, в связи с тем, что регоператор и управляющие компании не принимали мер по ликвидации свалок. 

 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент +73852594466

Комментарии

11.11.2019 18:54
- гость -

Откуда в Бийске бакланы (на фото) ?

12.11.2019 08:21
- гость -

Если бы вы знали, кто хозяева этого "содружества". Стало бы все на свои места. Так не только в Бийске, завалены все обьекты, которые обслуживает эта контора.

12.11.2019 08:37
- гость -

Назовите настоящих хозяев в городе.

12.11.2019 09:28
- гость -

В каждом городе кроме администрации достаточно контролёров регионального и федерального значения. Нужно работать или зарабатывать. Выбираем второе. Нам и место на помойке.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей