Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Депутат рассказала о том, что авторам закона о бытовом насилии поступают угрозы

, ИА "Амител"
Законотворцы обратились в правоохранительные органы
Оксана Пушкина / Фото: runaruna.ru

Оксана Пушкина / Фото: runaruna.ru

Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина рассказала порталу РИА "Новости" о том, что авторам законопроекта о профилактике домашнего насилия поступают письма с угрозами. 

"Разного рода нецензурные комментарии были давно, но реальные угрозы стали поступать последнее время в адрес адвоката Алексея Паршина и его семьи. Похожие угрозы приходят ко мне и в адрес других соавторов закона. Социальные сети, а также личные и рабочие электронные почты становятся объектами рассылки", – сказала Пушкина. 

Подобные письма поступали многим депутатам. По словам Пушкиной, комитет Думы по образованию провел собственное расследование и выяснил, что люди, с адресов которых приходили угрозы, никаких посланий не писали и не понимают, как их электронные адреса оказались у злоумышленников. 

"Поэтому мне и соавторам закона пришлось обратиться в соответствующие силовые структуры с просьбой провести проверку по изложенным фактам", – сказала парламентарий.

 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

16.11.2019 18:10
- гость -

Ух ты

16.11.2019 18:25
- гость -

У меня почему-то глубокое убеждение, что г-же Пушкиной глубоко наплевать на крановщицу Машу, которую оскорбляет муж - слесарь Вася. А весь запал её закона направлен на облегчение её подружкам - рублёвским жёнам отжимать имущество мужей. Спровоцировала, получила в глаз. а то и сама о косяк ударилась, и под угрозой уголовного дела отжала изрядный кусок. А результат будет как с ювенальными законами - "общественность" и госорганы будут лезть в семью и указывать в каких тонах и при каком случае можно разговаривать.

16.11.2019 19:47
- гость -

Это всего лишь компьютерное хулиганство.А порядок с "кухонными бойцами" надо наводить." И вновь продолжается бой". Хотя шуток здесь мало...

17.11.2019 10:22
- гость -

Угрозы то поступают от членов их семей?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей