Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Экстравагантный политик Крылов потерял пост главы алтайской "Партии Роста" – источник

, ИА "Амител", Александра Черданцева
По данным источника, экс-кандидата в губернаторы отстранил лидер партии Борис Титов за политический вред
Андрей Крылов / Фото: Екатерина Смолихина, amic.ru

Андрей Крылов / Фото: Екатерина Смолихина, amic.ru

Председатель "Партии Роста" Борис Титов отстранил алтайского оппозиционного политика Андрея Крылова от руководства региональным отделением партии. Об этом сообщает сайт "Новости Алтая". В пресс-службе Крылова пока отказались от комментариев, но по данным источника amic.ru такое решение на федеральном уровне действительно обсуждали.

"Председателем регионального отделения партии неоднократно допущены действия, наносящие партии политический ущерб", – сказано в документе за подписью Титова.

Федеральное руководство обязало Крылова предоставить до 25 ноября свидетельство Минюста о госрегистрации и налоговой постановке на учет.

Документ подписан еще 25 октября. Возглавил региональное отделение он в апреле 2017 года.

Напомним, Андрей Крылов принимал участие в выборах губернатора Алтайского края в сентябре 2018 года. В предвыборную кампанию он зашел, скорее, как технический кандидат, представитель бизнеса (он возглавляет барнаульский шпалопропиточный завод и еще ряд предприятий региона). Но скоро стал самым ярым, самым острым оппозиционером, что вызвало недовольство в краевом правительстве. На выборах он показал третий результат, набрав 13,46% голосов (за него проголосовали почти 92 тысячи человек).


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

19.11.2019 11:41
- гость -

это вообще кто? в чем его экстравагантная опозиционность?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей