Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Усатые и хвостатые: как прошло награждение популярного интернет-конкурса

, ИА "Амител"
Коллектив Радио Дача Барнаул вручил заслуженные подарки победителям конкурса "Главная кошка Барнаула"

Впервые в Алтайском крае 16 ноября 2019 года присвоено гордое звание "Главная кошка Барнаула". Конкурс длился два месяца.

Стоит отметить, что за все время проекта в нем приняли участие 2038 котов и кошек. По результатам еженедельного голосования определились семь финалистов. За участников было отдано более 45 тысяч голосов. Борьба за титул "Главной кошки Барнаула" была по-настоящему захватывающей и напряженной.

Титул "Главная кошка Барнаула" и главный приз – годовой запас корма – достался кошке по кличке Тигра Лютая.

"Леди с идеальными манерами: не ворует еду, не бегает по ночам, не выкапывает цветы. Образцово ведет домашнее хозяйство, не котик, а просто сияние", – написала о своей питомице хозяйка Тигры.

Победителем народного голосования стал кот Марсик, набравший 1006 голосов. Звание "Самая смешная кошка" получил кот Гаврюша. А "Самой грациозной кошкой" стала Мила. Все победителям номинаций вручили призы от партнера – 5 кг корма "Вискас", а также эксклюзивные подарки от Радио Дача Барнаул.

 

Вопреки морозной погоде почти все финалисты приехали в студию на награждение. На Радио Дача Барнаул царила по-настоящему домашняя атмосфера. Пока усатые герои знакомились друг с другом, их хозяева за чашкой горячего чая обсуждали, сколько радости им приносят их пушистые друзья. В 2019 году конкурс проводился впервые, но интерес, который он вызвал у горожан, подвиг редакцию Радио Дача Барнаул сделать его ежегодным.


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

19.11.2019 15:29
- гость -

Какие классные!

19.11.2019 15:31
- гость -

В следующем году тоже поучаствую...

19.11.2019 15:40
Шура

О реально подарки дали) я тогда тоже поучаствую в следующем году

19.11.2019 15:44
Оля

Научитесь сначала делать накрутку голосов! Иначе все это не имеет смысла. Были более достойные кошки

19.11.2019 16:04
Элен

Абсолютно согласна с Ольгой. Я об этом писала ещё в начале конкурса. Надо придумать какой-то другой механизм голосования.

19.11.2019 16:24
- гость -

Я тоже про накрутку много писала, считаю конкурс нечестным.

19.11.2019 19:09
- гость -

Титул "Главная кошка Барнаула" и главный приз – годовой запас корма – достался кошке по кличке Тигра Лютая.

Победителем народного голосования стал кот Марсик, набравший 1006 голосов.
--------------------------------------
Победителем голосования стал кот Марсик, но титул главной кошки достался Тигре Лютой.
То есть по-любому главной может быть только особь женского пола?

19.11.2019 23:56
Юля

Тигра - моя кошка. Люди, о какой накрутке вы говорите? Все коты, участвующие в конкурсе - красотуны, все необыкновенные, все милые. Но в финал вышли по количеству лайков. О какой накрутке вы говорите, если с одного устройства можно было проголосовать за каждую фотографию один раз? То, что за котов голосовали друзья и знакомые владельцев этих котов - это нормально, и говорит не о накрутке, а о том, что те, чьи коты набрали много голосов, возможно, не самые плохие люди, раз знакомые отдали им свои "сердечки" - лайки.
Из семи финалистов победителя выбирало жюри, по совокупности данных: фото, история кота, описание. Просто поверьте, те. кто планирует участвовать в будущих конкурсах - мало написать про кота "веселый, пушистый, играет". Таких описаний будет тысячи. а мне хотелось, чтобы люди, зашедшие на страницу Тигры. увидели ее моими глазами - с любовью, увидели ее характер.
Тигра не виновата в том, что она не породистая. В принципе, и я планировала совсем другую кошку, хотела белого хайленда. Но невозможно же было пройти мимо голодного, измученного бездомностью маленького зверя, оставить его замерзать, только потому, что котик - простой "шпротной" окраски и не держит в лапах родословную. Маленькая взятая с улицы кошечка, у которой все ребра можно было пересчитать, оказалась еще и беременной (все четыре родившихся котенка пристроены в добрые руки). Боялась людей, их рук, сразу принимала оборону, скорее всего, досталось ей в жизни. А теперь это домашний, ласковый, нежный, мурчащий мех, который умеет верить, доверять и любить всем своим маленьким сердцем. И достойный победы не менее, чем породистые котики. Вот зачем здесь писать о каких-то накрутках? Будьте добрее, жизнь не состоит из подозрений и обманов.
Организаторам конкурса и сотрудникам Радио Дача от души огромное спасибо за яркие эмоции, за классный конкурс, за огромное количество фотографий пушистых - усатых (да, неудобно как-то перед своей кошкой, но я ставила сердечки чужим котикам,потому что - хорошие).

20.11.2019 07:51
- гость -

мало написать про кота "веселый, пушистый, играет". Таких описаний будет тысячи.
----------------------------------------------------------------------
А вот если написать жалостливую историю про "голодного, измученного бездомностью маленького зверя, оставить его замерзать, только потому, что котик - простой "шпротной" окраски и не держит в лапах родословную. Маленькая взятая с улицы кошечка, у которой все ребра можно было пересчитать, оказалась еще и беременной (все четыре родившихся котенка пристроены в добрые руки)".
Тогда конечно.

20.11.2019 17:45
Юля

Вот именно об этой «жалостной» истории, как вы называете, я в описании и не упоминала. Здесь об этом лишь в контексте того, что есть возмущения, что победила не породистая кошка.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей