Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Подполковник СК взял в заложники супругу в Ростове-на-Дону

, ИА "Амител"
По одной из версий, к следователю пришли с обыском по делу главы ростовского УФСИН

Сотрудник правоохранительных органов взял в заложники свою супругу в центре Ростова-на-Дону, сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники.

Уточняется, что инцидент произошел в квартире дома, где живет злоумышленник. "На месте работают оперативные службы", – рассказал собеседник агентства.

По данным Telegram-канала Baza, речь идет о подполковнике Следственного комитета. По информации самого ведомства, такой поступок он совершил из-за бытового конфликта.

По другой версии, утром 20 ноября к мужчине пришли с обыском. Предположительно, это связано с делом главы ростовского УФСИН Муслима Даххаева, которого накануне задержали по делу о разглашении государственной тайны. Подполковник не открыл полиции дверь, забаррикадировался и взял в заложники свою жену. Однако через несколько часов он отпустил ее и сдался.

Ранее сообщалось, что все начальство Главного управления ФСИН по Ростовской области задержано сотрудниками ФСБ. После заместитель директора ведомства Валерий Максименко предположил, что задержанным будут предъявлены обвинения по статьям, связанным с коррупцией. Для допроса задержанных доставили к следователю утром 13 ноября.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

20.11.2019 17:07
- гость -

И что

20.11.2019 17:07
- гость -

Мусарок

20.11.2019 17:45
- гость -

Оригиналы, однако - " взял в заложники свою супругу".

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей