Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Республике Алтай четыре женщины жестоко пытали знакомую и снимали это на телефон

, ИА "Амител"
Вызволить потерпевшую смогли сотрудники полиции
pravda.rv.ua

pravda.rv.ua

Две жительницы Республики Алтай и две их знакомые предстанут перед судом за жестокое издевательство над личностью, сообщает СК по региону. 

36-летняя жительница Горно-Алтайска, которая занималась проституцией, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришла к женщине, чтобы заставить ее изменить показания в суде по делу, где преступница проходила как подсудимая. Сначала злоумышленница избила потерпевшую и угрожала ей убийством, а после этого на протяжении семи часов вместе с двумя подругами издевалась над ней. 

"При этом обвиняемые группой лиц били потерпевшую руками и ногами по различным частям тела, хватали за волосы и волокли по комнате, обливали горячим чаем, обматывали вокруг ее шеи шнур электрического удлинителя, перекрывая доступ воздуха к ее дыхательным путям, зажигалкой подожгли волосы на голове, тушили об голову  сигареты, кухонным ножом срезали часть волос на ее голове", – рассказали в ведомстве.

После этого они перевезли потерпевшую в другую квартиру, где продолжили мучить ее. К преступницам присоединилась еще одна женщина. 

Знакомый пришел домой к потерпевшей и обнаружил следы погрома. Сотрудники полиции получили сообщение от мужчины и смогли вызволить женщину. В телефоне одной из злоумышленниц они обнаружили фотографии пыток. 

В суде все четверо свою вину не признали и противодействовали следствию, но от наказания их это не спасет. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

21.11.2019 09:36
- гость -

зачем указано, что она занималась проституцией!
Сейчас разрешено быть самозанятыми - чай, не в СССР живем!
Хочешь, в торговле работай, хочешь, - в борделе!)))

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей