Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Толстяк из Барнаула похудел, превратился в красавчика и начал мстить девушкам

, ИА "Амител"
Как утверждает сам мужчина, в Новосибирске он стал жертвой шантажа со стороны возлюбленной
Предположительно, Ярослав мстит женщинам за разбитое сердце / Фото: nsk.kp.ru

Предположительно, Ярослав мстит женщинам за разбитое сердце / Фото: nsk.kp.ru

В Новосибирской области разыскивают альфонса, которого прозвали Мажориком, пишет "КП-Новосибирск". Молодой человек родом из Барнаула, ранее судимый за кражи и мошенничество.

Как отмечает издание, настоящее имя Мажорика Ярослав, ранее он был 160-килограммовым парнем, но похудел и стал мстить девушкам – "кидать" влюбленных в него сибирячек на деньги. В распоряжении редакции есть и приговоры районных судов Барнаула за имущественные преступления.

Выяснилось, что в жертвы альфонс подбирает девушек с ипотекой, обещает им билеты на Бали или на Гоа по выгодной цене – а затем исчезает с деньгами. Другим обещает помочь "купить права" или сдать экзамен по вождению за взятку. Но больше всего его привлекают золотые украшения.

В июле 2016 года Ярослав уже был осужден за мошенничество и хищения на сумму более 120 тыс. рублей, но тогда получил условный срок. Почти через год, несмотря на непогашенную судимость, он обокрал квартиру, которую раньше снимал и оставил себе дубликат ключей. В мае 2017 года Ленинский районный суд Барнаула признал его виновным и назначил два года в колонии общего режима.

Оказавшись на свободе, Мажорик уехал в Новосибирск. Там он познакомился с 32-летней женщиной, несколько раз сводил ее в кафе, где даже сам за все заплатил. Рассказал историю про "больную любовь", трудные отношения и безуспешные попытки завести ребенка. Новые отношения привели к пропаже из квартиры "возлюбленной" драгоценностей и других вещей.

Как пишет издание, Ярослав мстит женщинам за разбитое сердце. Дело в том, что его, когда он был толстяком, бросила вторая половинка. "В свое время Яша действительно растолстел, его из-за этого девушка бросила. Потом со 160 килограммов он похудел до 90", – рассказал его друг.

Впрочем, как утверждает сам Ярослав, в Новосибирске он стал жертвой шантажа. По его словам, девушка, купившая квартиру на условиях ипотеки, решила воспользоваться непогашенной судимостью молодого человека и обвинила во всех грехах, написав заявление в полицию: "Я готов был отдать ей деньги прямо в отделении, чтобы эта меркантильная особа прекратила меня преследовать и давить на больное. Когда мы познакомились, я заботился о ней, платил за все, и она это не отрицает. Но потом уехал на неделю в командировку в Барнаул и прекратил с ней общение – в ответ получил заявление в полицию".

Также Ярослав рассказал, что в Барнауле у него новая возлюбленная.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

22.11.2019 09:18
- гость -

А почему фото заретушировали? Чтобы никто не узнал? Тогда зачем писать?

22.11.2019 09:57
- гость -

Очень хорошая новость.

22.11.2019 10:09
iOne

Вся новость в том, что она про мужчину. Миллионы женщин ежедневно так себя ведут. Хотели равноправия

22.11.2019 12:28
Сойка

Женщины крадут у мужчин драгоценности, вы серьезно? Может не стоит свой личный опыт на вех перекладывать? Как можно в одной категории рассматривать совершение преступления и равноправие.

22.11.2019 12:49
- гость -

22.11.2019 12:28
Сойка

Женщины крадут деньги, вымогают их разными способами, особенно торговлей своей дыркой между ног.

22.11.2019 13:18
- гость -

Сейчас в больших городах у парней появилась мода на такой прикол: пригласить в дорогой ресторан такую любительницу пожрать на свидании с парнем за его счет, дождаться, когда она поназакажет себе всяких разных дорогих блюд, и в разгар веселья под каким-либо предлогом тихо свалить, и пусть она сама всё оплачивает. Очень эффективная мера против динамщиц.

22.11.2019 13:36
гость

Сотрудники редакции , запомните - Яша - полное имя - ЯКОВ , но не как не Ярослав .

22.11.2019 13:58
- гость -

22.11.2019 13:18
- гость -

Ну конечно, вдруг у слабого духом парниши язык отвалится сказать, что платит каждый за себя. Нормальная поймет, ненормальная так и отсеется - зачем время-то тратить на сомнительное удовольствие. Тоже мне, взрослые люди.

22.11.2019 19:58
- гость -

Как он мстит девушкам? Спит с мужиками?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей