Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайских предпринимателей приглашают выйти на рынок Узбекистана

, ИА "Амител"
С помощью участия в выставке пищевой промышленности UzProdExpo открывается возможность расширить географию сбыта
Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

С 27 по 29 ноября 2019 года в Ташкенте, Узбекистан, состоится 15-я международная выставка пищевой промышленности и продуктов питания UzProdExpo ("УзПродЭкспо", – прим. ред.), актуальность проведения которой обусловлена стремительным развитием пищевой и перерабатывающей промышленности.

Предприятия Алтайского края могут принять участие в работе выставки на коллективном стенде нашего региона площадью 27 кв.м, организованном Центром поддержки экспорта НО "Алтайский Фонд МСП". Для них участие в выставке откроет возможности для выхода на рынок Узбекистана, увеличения объемов продаж и расширения географии поставок продукции.

Основная задача выставки – создать для специалистов платформу для эффективной деловой коммуникации с производителями продукции, оборудования для переработки и хранения, представить в рамках выставки весь технологический процесс производства продуктов питания – от переработки сырья до получения окончательного упакованного продукта.

Традиционно выставка UzProdExpo является местом встреч специалистов отрасли, а в ее работе принимают активное участие специалисты из стран СНГ и дальнего зарубежья.
Основные разделы выставки:

  • пищевая промышленность;
  • торговое и холодильное оборудование;
  • тара и упаковка;
  • продукты питания и напитки.

Напоминаем также, что субъекты малого и среднего предпринимательства Алтайского края могут принять участие в запланированных на 2019 год ярмарочно-выставочных мероприятиях на безвозмездной основе, получив оборудованное рабочее место на коллективном стенде или выиграв в конкурсе право на организацию индивидуального стенда.

Алтайский фонд МСП
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19
тел.: 8 800 222 8322
Сайт 


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

25.11.2019 17:10
igramisley

Так они же от бедности страдают, на какой рынок они хотят выйти то?!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей