Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новый горнолыжный комплекс "Гора Мишина" откроют в Белокурихе

, ИА "Амител"
Покататься на лыжах там можно будет с 30 ноября
Фото: 2gis

Фото: 2gis

Горнолыжный комплекс "Гора Мишина", включающий две километровые трассы, заработает для жителей и гостей Алтайского края 30 ноября.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, горнолыжный комплекс "Гора Мишина" был открыт на территории строящегося курорта "Белокуриха-2". Помимо него, на территории комплекса также работает горнолыжный комплекс "Гора Глухариная". Предполагается, что в будущем горнолыжные комплексы "Гора Мишина" и "Гора Глухариная" соединит общая трасса и канатно-кресельная дорога.

В новом сезоне инфраструктура комплекса пополнилась функциональным сервисным центром с пунктом проката и пабом. На всей территории площадки работает Wi-Fi. На "Мишиной горе" действуют две трассы с перепадом высот 225 м длиной 980 м, среднего уровня сложности.

Полностью комплекс будет готов к 2025 году.


Комментарии

27.11.2019 11:58
Райдер

Зачем Вы путаете народ? На Глухариной горе ещё подъёмника нет. Или нам явилось чудо? Буду рад...

27.11.2019 20:21
Иван

Уже традицией стало что ли открывать каждый год Мишина гору. В прошлом году думал покататься на ней! Пока доехал, чуть не заблудился, дорога вообще жесть, можно слететь в кувет только так. В итоге оказалось, что ничего ещё не работает.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей