Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Стала известна дата открытия "Трассы здоровья" в Барнауле

, ИА "Амител"
В день открытия гостей праздника будут ждать угощения и первые километры лыжни
Фото: Instagram

Фото: Instagram

Зимний сезон на "Трассе здоровья" откроется 1 декабря. Гостей будет ждать горячий чай, вкусная выпечка, концертная программа и, конечно же, лыжня.

Новички смогут покататься на лыжне протяженностью 10 км, а подготовленные спортсмены смогут преодолеть 25 км.

"На первом и пятом километрах трассы для детей и взрослых будет проходить развлекательная концертная программа", – сообщает пресс-центр городской мэрии.

Организатором праздника по традиции является торговая сеть "Мария-Ра".

Также 1 декабря в парке Центральном торжественно откроют каток, хотя барнаульцы уже успели его оценить, сообщается в социальной сети парка. Гостей будут угощать чаем с малиновым вареньем и хорошим настроением.


Автор:
Екатерина Брагина редактор службы новостей 9231612657

Комментарии

27.11.2019 13:46
- гость -

А.Ф! А марафоны где? Привыкли, чай, в прошлом сезоне, а от хорошего не отказываются. Давай, родной, не подкачай!

27.11.2019 14:00
- гость -

Каким боком тут городские власти? - "Пресс-центр сообщает" - "Мария-Ра" всех уже оповестила, все, кто хотел, узнал. Они же и содержат трассу и вкладывают туда средства. Ни край, ни уж тем более город не делают ничего. Это как солнце поднимается над горизонтом, а кукарекает петух. Ау, петухи городские!

27.11.2019 14:28
Митенька ржевский

Мне вот эта вся свистопляска с лыжной регатой напоминает эпизод из "Бравого солдата Швейка":
Капитан Сагнер хотел отрапортовать, но генерал отмахнулся.
— В вашем эшелоне непорядок, в вашем эшелоне ещё не спят. В вашем эшелоне уже должны спать. В эшелонах, когда они стоят на вокзале, следует ложиться спать, как в казармах, — в девять часов, — отрывисто пролаял он. — Около девяти часов вывести солдат в отхожие места за вокзалом, а потом идти спать. Иначе команда ночью загрязнит полотно железной дороги. Вы понимаете, господин капитан? Повторите! Или нет, не повторяйте, а сделайте так, как я желаю. Трубить сигнал, погнать команду в отхожие места, играть зорю и спать. Проверить и, кто не спит — наказывать! Да-с! Всё? Ужин раздать в шесть часов.

Потом он заговорил о давно минувших делах, о том, чего вообще никогда не было, что было где-то, так сказать, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве. Он стоял как призрак из царства четвёртого измерения.

— Ужин раздать в шесть часов, — продолжал он, глядя на часы, на которых было десять минут двенадцатого ночи. — В половине девятого тревога, испражняться и спать! На ужин в шесть часов гуляш с картофелем вместо ста пятидесяти граммов швейцарского сыра.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей