Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Чтобы строить бизнес было проще: что дает личный кабинет ФНС

, ИА "Амител"
Предприниматели Алтайского края, активно пользующиеся личным налоговым кабинетом, уже оценили его преимущества

Из 39 тысяч отчитывающихся в налоговые органы Алтайского края индивидуальных предпринимателей активно пользуются своим налоговым кабинетом более 33 тысяч.

Сервис постоянно совершенствуется, в обновленной версии представлено больше возможностей в рамках мобильного приложения. Так, стал доступен калькулятор расчета налогов, которым раньше можно было пользоваться только в основной web-версии сервиса.

Кроме того, воспользовавшись приложением после обновления, предприниматель может записаться на прием в ИНФС.

Помимо этих новшеств, пользователь может рассчитать свои налоги в зависимости от выбранной системы налогообложения и заданных показателей. Можно просматривать свою переплату, задолженность по налогам, проверять статус камеральной проверки, а также получать выписку из ЕГРИП и обращаться в инспекцию. Планируется, что в 2020 году с помощью сервиса можно будет направлять декларации в налоговый орган и оплачивать налоги.

Авторизоваться в мобильном приложении можно с помощью тех же логина и пароля, которые используются для доступа к сервису "Личный кабинет налогоплательщика физического лица". После первоначальной авторизации предприниматели могут воспользоваться идентификацией с помощью биометрии: по отпечатку пальца (для iOs и Android) или сканированию лица (для iOs).

Получить пароль в "Личный кабинет физического лица" можно, обратившись в ближайшую налоговую инспекцию с паспортом.

  вашифинансы.рф                                                                       финграмота22.рф

Материалы разработаны в рамках Проекта Министерства финансов Российской Федерации "Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации" и государственной программы Алтайского края "Повышение уровня финансовой грамотности населения в Алтайском крае".


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

28.11.2019 16:25
гость

послышалось тихое цып цып цып из за угла! А там , за углом сидит мейн кун ! Сопротивляемся господа и машем ручкой, улыбаемся! Банки кстати тоже загоняют нас в кэш своими бездарными действиями.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей