Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Шоу – не подстава. Сергей Сафронов ответил антифанатам "Битвы экстрасенсов"

, ИА "Амител"
Он заявил, что там все по-настоящему, а участники – прекрасные психологи
Фото: @safronov_sergey

Фото: @safronov_sergey

Ведущий "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ Сергей Сафронов заявил, что никакой подставы и никакого сценария в программе нет.

"Экстрасенсы говорят то, что видят, что чувствуют, что думают. Лично я всегда считал, что они больше психологи. У людей всего-навсего три важных проблемы – это личная жизнь, здоровье и карьера. За счет огромного времени наблюдения за людьми, я думаю, что любой, так называемый экстрасенс, четко понимает, какая проблема есть у человека, который оказался перед ним", – сказал в эфире радио Energy Сафронов.

Также иллюзионист отметил, что всегда были разоблачения, которые еще больше привлекают внимание аудитории к шоу.

"Людей, которые не верят в экстрасенсов и в "Битву экстрасенсов", как было огромное количество, так и осталось, что меня безумно радует", – сказал Сафронов.

Напомним, что не так давно в СМИ бурно обсуждали ситуацию с кавээнщиками, которым продюсеры "битвы" предлагали стать колдунами и магами. Нужно было просто придумать себе образ и какие-то "фишки".


Автор:
Екатерина Брагина редактор службы новостей 9231612657

Комментарии

29.11.2019 14:22
к.к.к.

смотрите кино "идите к чёрту" про экстрасенсов

29.11.2019 15:47
Агрессивная Реальность

Скоро напишут что в Доме 2 реальная любовь на стройплощадке, где все по 12 часов в день работают крановщиками, бульдозеристами и прочими штукатурами....
И про то что на РенТВ сущщщая правда.
И про то что Киселев на 2 канале не врет....

29.11.2019 18:03
- гость -

Бред и мракобесие! Какой дурак все это смотрит?

29.11.2019 19:58
acdc

А я всегда верил.
Ведь если б не они? Кто бы страну нашу спас то? Только ведь они и отвели землетрясения пожары и прочие катаклизмы.Денег опять же наколдовпли всем много.Смотрите как всё чётко в стране то идёт.Это всё ,эти,экстросексы.Погляньте,жить народ стал дольше,аж пенсионный возраст повысили.Это экстросексы сделали так.Деревни исчезают опять же как хорошо.На хрен нам медецина, нас экстросенсы лечють не плохо.На фига нам эти всякие УЗИ и прочие МРТ? Погоду тоже определяем только экстрасенсами,нафига метео спутники то пускать? А уж поо политику то ваще ни слова.Вон наколдовали- Трампа в Афганистан запульнули.
Молодцы.Всё правда.А то говорят.....

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей