Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Медведев попросил "добивать" социальные объекты в Курганской области

, ИА "Амител"
Глава правительства выслушал доклад о развитии соцсферы в регионе
Медведев отметил необходимость развития соцсферы / Фото: 365news.biz

Медведев отметил необходимость развития соцсферы / Фото: 365news.biz

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в разговоре с губернатором Курганской области Вадимом Шумковым попросил в хорошем смысле "добить" социальную сферу региона, сообщает Twitter "Кремлевский пул РИА".

В ходе разговора Шумков сообщил, что власти области "добивают" те объекты социальной сферы, которые не могут "зацепить" через нацпроекты.

"Ну, "добивайте", но только в хорошем смысле этого слова, чтобы они не оказались полностью "добитыми", а все-таки стали развиваться", – пошутил в ответ Медведев.

Как поясняет правительство России, Шумков рассказал про противотуберкулезный диспансер, новую поликлинику и другие объекты, которые не вошли в нацпроекты, но будут построены по программе индивидуального развития.

Губернатор также отметил, что абсолютно все центральные районные больницы Курганской области подлежат модернизации. "Где-то внешний ремонт, где-то внутренний. Я полагаю, до одной трети придется строить заново", – подчеркнул Шумков.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

30.11.2019 08:29
- гость -

Это какой-то... позор

30.11.2019 08:34
- гость -

Господа из ЕР!
Есть же среди вас люди с чувством самосохранения, должны быть. Ну заткните же его как-нибудь. Пролечиться отправьте в конце концов.

30.11.2019 11:30
Елизавета

Так и добьет г-н Шумков, до него сократили койко-места в районных больницах, а он теперь дал указание "отрезать" части зданий, чтобы сэкономить деньги на обслуживании. Вроде бы по-хозяйски?! Да вот только люди нуждающиеся в медицинской помощи ждут очереди, чтобы попасть на койко-место и элементарно подлечиться!

30.11.2019 12:52
- гость -

Вот и пойми, что на уме у наших политиков... "добить "в смысле возродить или наоборот?

1.12.2019 00:24
Сергей

Шумков Вадим Михайлович - самый адекватный губернатор в России. С его приходом начали нормально убирать дороги от грязи и снега, летом было столько дорог заасфальтировано, сколько у нас за последние 10 лет не делали, приступили к реконструкции ЖБИ моста, начали делать набережную, слишком много всего если перечислять, что он сделал. И это всё за столь малый срок. Человек хочет и умеет работать. Поддерживает обратную связь с населением через соц. сети. Плохих чиновников гоняет и управл. компании. Почитайте о том что уже сделано за срок И.О. губернатора и уже будучи губернатором, я думаю вы удивитесь. А тут читаешь, пишут как то в насмешливом контексте из его прямого эфира с населением Курганской области, о том что он говорит что "красть нечего", Медведев ему говорит "добивать надо" в след. новостях, а вот то что это всё из контекста вырыто не пишут. У нас одна из самых бедных областей России, которая вымирает, у нас сотнями стоят памятники с названиями деревень, которые когда то были, и уж нам видно кто работает, а кто нет, когда каждое решение губернатора чувствуется как на ладони. Надеюсь у нас с губернатором получится возродить нашу Курганскую область.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей