Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Светлаков рассказал шутку, которую вырезали из эфира КВН

, ИА "Амител"
Юморист отметил, что игра получается смешнее, если Масляков приезжает на игру без жены

Актер и юморист Сергей Светлаков в эфире шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале посетовал, что ему обидно, что в эфир не попала шутка про Юлия Гусмана на выступлении "Встречи выпускников" в Екатеринбурге. Также он рассказал, кто на самом деле редактирует выступления команд.

По словам Светлакова, все началось с разминки. "Гусман спросил, что нужно, чтобы ему открыть Instagram. Я ответил, что для начала нужно зарегистрироваться и начал шутить. Он сказал, что это не смешно и поставил плохую оценку", – рассказал юморист. После этого в следующем конкурсе начался интерактив, когда Светлаков и Михаил Галустян вышли к жюри в образе Славика и Димона – персонажей из шоу "Наша Russia".

"Я подхожу к Гусману и спрашиваю, что там у нас с "Инстаграмом". Он на меня безумно смотрит. Я говорю: "Все, Соломоныч, отписка!" – рассказал Светлаков. Далее он не выходя из образа сообщил всему залу адрес отеля Гусмана: "Все знают, что вы нас на разминке завалили! Поэтому информация для всего зала – Гусман живет в таком-то отеле в номере 535. Хорошего уральского вечера вам!"

Также Светлаков отметил, что жена Александра Маслякова, Светлана, занимается цензурой. Поэтому большая часть шуток пропускается, если Масляков приезжает на игру в какой-то город без нее. По его словам, шутку про "оторванную ногу Маслякова" также бы вырезали, если бы в Екатеринбурге была его супруга.

Ранее актер Леонид Ярмольник назвал выступления современных команд КВН несмешными, а саму передачу – непригодной для просмотра. Он подчеркнул, что ранее такой цензуры на этой передаче не было. А в нынешней ситуации, если есть одна достойная шутка за всю игру – это уже победа.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

30.11.2019 10:54
- гость -

Где начинать смеяться?

30.11.2019 11:07
- гость -

Светлаков в "пельменях" был третьим в пятом ряду, всё какую-то ахинею нёс, потом в "прожекторперисхилтон" выглядел полным тупым убожеством на фоне Цекало, Урганта и Мартиросяна, а, поди ж ты, ЗВЕЗДУН!

30.11.2019 11:22
- гость -

КВН? Что это? Упомянутые люди - кто они?

30.11.2019 13:07
- гость -

КВН - уже не торт. Правильно Ярмольник сказал. С ЧЮ у команд вообще тухляк. Либо про Маслякова шутят, либо выклянчивают оценки, думая, что это смешно.

30.11.2019 16:20
kuklokrys

В комментах грязные инсинуации. В Перисхилтон только Светлаков и Ургант шутили нормально. Жалко, что разогнали "Прожекторперисхилтон".

30.11.2019 17:35
Liudmila

Действительно шутки тупые.хорошо что вырезали.у игроков совершенно отсутствует чувство юмора.

30.11.2019 19:22
- гость -

Юмор опошлился и стал злым.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей