Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Протоиерей Смирнов назвал целью закона о домашнем насилии передачу детей геям

, ИА "Амител"
Он предложил свой вариант решения обсуждаемой проблемы
Фото: rusprofile.ru

Фото: rusprofile.ru

Глава Патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что в случае принятия, закон о домашнем насилии грозит серьезными негативными последствиями для России, пишут "Известия".

По мнению представителя РПЦ, закон направлен на то, чтобы заместить государственные суды неправительственной организацией, которая станет бременем налогоплательщиков и уничтожит российские семьи. 

"И если мы все вместе, всем народом не поднимемся, то тогда это может пройти, потому что, видать, есть какие-то средства у этих лоббистов", – объяснил Смирнов.

Он считает, что основная цель данного закона – облегчение процедуры изъятия детей из семей и передачи их на воспитание лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Он привел в пример США, где, как он считает, подобное уже случилось. 

Реально помочь в решении проблемы домашнего насилия могло бы прямое указание от главы государства министру внутренних дел, чтобы полиция реагировала на жалобы жен. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

30.11.2019 16:36
- гость -

Хотелось бы услышать позицию патриарха и личного духовника Путина на эту тему;позиция самого президента двоякая и не определенная.При этой власти провели ювеналку и убили образование,а они делают невинные личики на фоне"штатного народа"перед камерами.

30.11.2019 19:10
- гость -

В кои то веки протоерей сказал дело

30.11.2019 20:39
месный

а сколько этот поп взял сам лично на воспитание детей ?

30.11.2019 23:44
Fel

Собственно, вот так ювенальную юстицию и пропихивают в федеральное законодательство, прикрываясь изящной картинкой воющих и страдающих от насилия семей. Так-то у нас и без этого закона были и кризисные центры, в т.ч. в Барнауле можно элементарно вспомнить Костенко и Середу, равно как и в отделения МВД обратиться никто жертвам совершенно не мешал и без данного ФЗ. Но всем почему-то кажется, что строки УК РФ "имеете право не свидетельствовать на близких родственников" следует расценивать как омерту, а не право в случае спорной ситуации. Теперь же, когда протолкнули данный закон, все че работало будет вытеснено ювенальщиками, его же и пропихнувшими, - и правды потом не добьешься и на митингах.

1.12.2019 22:08
Галина

Самое вопиющее то, что Президент делает вид, что ничего не знает. Или он реально ничего не решает? Зачем тогда такой президент?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей