Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

15 лет лишения свободы дали бийчанке за убийство 11-месячной дочери

, ИА "Амител"
Свою вину женщина признала
Фото: кадр из видео с задержания

Фото: кадр из видео с задержания

Жительница Бийска признана виновной в убийстве своей 11-месячной дочери. Суд приговорил ее к 15 годам лишения свободы в колонии особого режима.

По данным следствия, 26-летняя мать вела асоциальный образ жизни и выпивала. Так, в один из праздных для нее дней, она вернулась вместе с ребенком домой. Малышка плакала, не могла долго успокоиться. Тогда мать сильно ударила ее по голове, а затем, схватив за ноги, – об стену. Плакать ребенок перестал, а женщина ушла спать.

Утром, увидев, что дочка мертва, бийчанка упаковала ее тельце в пакет, отнесла в подъезд одного из жилых домов наукограда и скрылась.

"В ходе предварительного следствия женщина вину в убийстве признала полностью, рассказав, что желала смерти ребенку, так как дочь мешала ей вести праздный образ жизни и отнимала много сил и времени", – сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Суд вынес приговор по статье "Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, малолетнему". Молодая мать получила 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

 


Автор:
Екатерина Брагина редактор службы новостей 9231612657

Комментарии

5.12.2019 12:00
- гость -

Держала, пока не хворала!

5.12.2019 12:02
- гость -

Хороший приговор. Главное, чтоб до звонка отсидела. И всем СМИ необходимо широко раз рекламировать этот срок, а то избаловали мягкими приговорами убийц детей.

5.12.2019 12:27
- гость -

Люмпенов давно нужно принудительно стерилизовать. А детей отдавать в нормальные семьи

5.12.2019 14:08
гость

Ну более менее адекватно... а если там родит? выйдет по УДО? Надо что-то менять....

5.12.2019 14:52
- гость -

Ну и зачем её кормить будем?

5.12.2019 15:59
- гость -

Был на Амике такой комментатор - Ванадий. Он продвигал идею о том, что право родить ребенка нужно заслужить, выполнив ряд условий. Кое-где он перегибал, но после таких новостей начинаю думать, что он , наверное, прав. Я тут узнала об одной женщине. ей 29 лет. Родила пятерых детей. На всех лишена родительских прав (аморальный образ жизни, пьянство, отсутствие постоянного места жительства, отсутствие работы, постоянная смена сожителей). Но ! Она ведь умудрилась материнский капитал получить, купила на эти деньги дом в деревне. За год его ушатала до состояния непригодного для проживания. И... Родила шестого ребенка!!! Мальчика. Ни разу к педиатру после выписки из роддома не сводила, прививки ни одну не поставила!!! Когда ребенку было 5 месяцев, она оставила его у соседей и ушла в загул!!!! Через неделю мальчика забрали органы опеки. Еще через 3 дня ребенка забрали в семью под опеку. Сейчас мальчику 11 месяцев . Мать ни разу не поинтересовалась, где ребенок, жив ли. На суд по лишению родительских прав не явилась. Прав ее , конечно , лишили. Приемная сейчас семья готовит документы на усыновление. Своих детей им бог не дал. Так они в этом мальчишке души не чаят. А родная мать опять беременна!!!!

21.01.2020 12:59
Евгения

Смертную казнь таким нелюдям надо. Это же надо додуматься ребёнка за ноги и об стену! Что за тварина. И это не первый случай! Надо проверять людей ещё и на такие вещи. А то специально из за пособий рожают, а потом дети страдают!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей