Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Известный дизайнер придумал "кровавый" плакат в защиту парков Барнаула

, ИА "Амител", Юлия Абрамкина
Дизайнер Александр Целовальников предлагает размещать проект на билбордах краевой столицы
Плакат Александра Целовальникова

Плакат Александра Целовальникова

После очередного сообщения о том, что 6,4 га парков пойдут под снос ради нового здания, дизайнер Александр Целовальников нарисовал особый плакат. Его тема: вырубки барнаульских парков для строительства гостиниц и спортивных комплексов.

"ВИДАТЬ, ПРИШЛА ПОРА ПОГОВОРИТЬ НА ШЕРШАВОМ ЯЗЫКЕ ПЛАКАТА... Предлагаю к размещению на билбордах Барнаула, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО социальную рекламу", – написал Целовальников на своей странице в Facebook.

О желании купить футболки и другую продукцию с изображением, которое предложил дизайнер в защиту парков, подписчики пишут в комментариях к посту. Александр Целовальников пообещал доработать эскиз для новых целей. А потом "замутить какой-нибудь флешмоб".  

Напомним, в конце рабочей недели градостроительный совет Барнаула отклонил проект строительства спортивного комплекса в парке им. Ленина. Под него пришлось бы вырубить 350 деревьев. Защищавшие предложение представители краевого Минспорта заявили, что проект будут финансировать по федеральному нацпроекту "Спорт – норма жизни". Его стоимость 125 млн рублей.

Рядом с этим комплексом могут появиться еще несколько. Всего парк лишился 6,4 га земли – участкам присвоен статус "Земли для спортобъектов".

 


Автор:
Юлия Абрамкина Редактор

Комментарии

7.12.2019 16:59
- гость -

А вот эти 5 красных пальцев, нарисованные с помощью инструмента "brush" что должны символизировать?

7.12.2019 19:29
Змей

Ничего не поможет. Парк всё равно вырубят и застроят, ну а организатор только разздорит администрацию. Все его плакаты, футболки и прочее на эту тему изымут, а самого организатора - закроют, по статье разжигание ненависти или организации госпереворота, чтобы не накалял обстановку. Идея обречена на провал.

7.12.2019 22:48
Botanik

О желании купить футболки и другую продукцию с изображением, которое предложил дизайнер в защиту парков, подписчики пишут в комментариях к посту.
----------------------------------------------------------
Забавно, если эти подписчики будут ходить в футболках по зимнему Барнаулу.

7.12.2019 23:03
- гость -

Художник молодец! Может парк Ленина он уже и не спасет, но такие дела быстро и не делаются. Давить этих паразитов города будем постепенно. Эти лицемеры ведь кругом говорят о благе городу, при этом разрушая его. Говорят, что парки все равно умирают? Ну так пусть поспособствуют их лечению и оздоровлению. А все разговоры про то, что их не спасти очень похожи на сюжет одного рассказа - зачем помогать лечить несложный перелом у людей простым гипсом, лучше доведем дело до ампутации, а потом ему же продадим протез, но своего производства. А врачей, которые предлагали накладывать шину, объявим малодушными недальновидными и старомодными.
Короче, глисты, пожирающие город, себя акулами возомнили.

7.12.2019 23:06
- гость -

7.12.2019 22:48
Botanik
Забавно, если эти подписчики будут ходить в футболках по зимнему Барнаулу.
--------------------------------------
Для этого их шьют размером побольше и одевают поверх курток.

8.12.2019 09:14
- гость -

7.12.2019 23:06
- гость -

Это уже желтые жилеты. Понятно теперь, откуда здесь ноги растут. Ну и знак с пальцами неоднозначный. На всех плакатах цветных революций он так или иначе присутствовал.

Дизайнер, ага.

8.12.2019 13:48
Змей

Гость 09:14, тем паче организатора объявят агентом США и закроют по статье за организацию госпереворота

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей