Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Без дыр и в бабочке: в чем мужчине встретить Новый год – 2020

, ИА "Амител"
В этом году в тренде сдержанность и дымчатый цвет
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Если женщины в этот Новый год должны в прямом смысле сиять, то мужчинам лучше остановиться на сдержанных нарядах без эпатажных аксессуаров. Белая Металлическая Крыса, год которой наступит в 2020-м, не любит в мужчинах излишеств. Есть несколько образов, которые будут уместны на предстоящем празднике.

Классика жанра

В этот Новый год классический костюм будет уместен как никогда. Светлая рубашка, стильный галстук и серебристые запонки обязательно должны дополнить мужской новогодний наряд. Вполне сойдет бабочка красного, бордового, синего или лилового цвета.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Мужские Костюмы Новосибирск (@menslookstore) on

 

Но если обстановка более непринужденная, например, праздник проходит за городом, в доме или на даче, то можно надеть рубашку, свитер и брюки. Или водолазку с брюками. В крайнем случае джинсы, но опять же классические. Никаких дыр и прорезей! Крыса не терпит небрежности.

Цвета этого года: молочный, жемчужный, дымчатый, серебристый и – неожиданно – оттенки красного.

Новогодние узоры

Сегодня в моде разнообразные принты и узоры. Это могут быть животные или растительные мотивы, геометрия в разном сочетании, абстракция, туманности и разводы. Поднимут настроение вещи с тематическими новогодними принтами.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by МУЖСКАЯ МОДА | МУЖСКОЙ СТИЛЬ (@men_look_blog) on

 

Однако и здесь нужно проявлять аккуратность и не отрываться по полной (во всяком случае в одежде). Обилие рисунков может сделать мужской новогодний образ очень тяжелым или даже вычурным, аляповатым. Достаточно использовать их только в паре предметах одежды. Бабочка с мышками будет писком!

В свободном стиле

Можно надеть любимые джинсы синего или голубого цвета, подобрать к ним оригинальную рубашку цветов этого года. Не забывайте, что потертостей быть не должно, как и любой другой неопрятности.

Вместо джинсов можно надеть слаксы, а с ними – пуловер крупной вязки.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Праздничные свитеры (@noch_podarkov) on

Однако не забывайте, что сдержанность в тонах, к которой так благоволит Белая Крыса, вовсе не означает скуку. Новый год – праздник, когда можно позволить себе почти все и еще немного больше. Немного похулиганить не воспрещается – крыса и сама вовсе не примерная милая зверушка.

 

Читайте также в сюжете: Новый год-2020

Автор:
Елена Маслова Редактор

Комментарии

13.12.2019 09:56
- гость -

В трусах и каске! Но если обратить внимание на рекомендацию :"Цвета этого года: молочный, жемчужный, дымчатый, серебристый и – неожиданно – оттенки красного."
То как вариант в белой металлической каске и красных труселях.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей