Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае женщина ударила мужа ножом, защищаясь от побоев. Ей грозит до 10 лет

, ИА "Амител"
Ранее супруг уже избивал ее
Фото: ozodlik.org

Фото: ozodlik.org

Женщина позвонила в полицию и сообщила о том, что 35-летнему мужчине причинено ножевое ранение в спину. Пострадавший с ранением был госпитализирован в Троицкую больницу.

Полицейские опросили свидетелей и выяснили, что ранение супругу нанесла его жена. И после, скорее всего, позвонила в полицию. По предварительной версии, женщина ударила возлюбленного ножом во время ссоры, спровоцировало которую употребление спиртного. 

У пары трое детей. На учете в подразделении по делам несовершеннолетних они не состоят и характеризуются положительно. Однако муж уже попадал в поле зрения правоохранителей. Жена заявляла в полицию о побоях, но дело было закрыто в связи с примирением сторон.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. За совершенное преступление женщине грозит до 10 лет лишения свободы. 

"Как правило, участниками семейно-бытовых преступлений являются близкие люди. Около 40% всех тяжких насильственных преступлений совершается именно в семье. Одна из причин – чрезмерное употребление алкогольных напитков, а также нетрудоустроенность, жилищные проблемы и недостаток культуры. Сотрудники полиции регулярно проводят профилактические мероприятия, привлекая внимание общественности, поскольку данные преступления являются одной из наиболее распространенных и социально опасных форм агрессии. Если вы располагаете информацией, что в той или иной семье сложилась неблагополучная ситуация, сообщите об этом в полицию", – объяснили в МВД. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

11.12.2019 14:27
- гость -

Ранее супруг уже избивал ее

А она, вытерев сопли, продолжала пить с ним и рожать дальше?

11.12.2019 14:28
- гость -

ключевое здесь "ранее супруг уже избивал ее", валить надо от таких недомужиков, один раз руку поднял это уже не прекратиться никогда

11.12.2019 15:16
технарь

в спину? кто кого бил.

11.12.2019 19:12
Александр

Хорошую жену бить не один муж не станет,значит заслужила.А вот нож в спину подлость изрядная.

12.12.2019 07:42
Ольга

Александр, а что же он тогда с плохой женой жил и детей заводил? Развёлся бы и бить не надо!

12.12.2019 09:53
Александр

Говорят бьёт-значит любит.Он же не убить её хотел.Перевоспитывал.Но как волка не корми он всё в лес смотрит.А она если хотела защитится от избиения,ну воткнула бы нож в ногу или руку чтоб не распускал.Здесь прямое покушение на убийство.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей