Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Московский журналист умер после того, как врачи остановили ему кровь курицей

, ИА "Амител"
Следственный комитет начал проверку по данному факту
Фото: Yandex

Фото: Yandex

Журналист "Вечерней Москвы" Михаил Виноградов скончался от обильного кровотечения, которое ему посоветовали останавливать замороженной курицей, сообщает Mash.

В ночь на 10 декабря журналист рассказал о том, что ему делали операцию на вспухшем лимфоузле и поставили дренаж. Через некоторое время из раны хлынула кровь. Приехавшие на вызов фельдшеры не увидели в этом ничего страшного и решили, что у мужчины лопнул сосуд. Они посоветовали 42-летнему Виноградову приложить к ране холодную курицу и подержать час. 

Этой историей Михаил поделился в своих социальных сетях. Он рассказал, что хотел бы быстрее выйти на работу, но опасается за свое здоровье. Сопровождался текст фотографией из ванной, которая была залита кровью. 

Через два дня кровь снова начала хлестать из раны, и мужчина вызвал скорую. На этот раз его госпитализировали, но было уже поздно. 12 декабря Виноградов скончался.

Следственный комитет начал проверку по данному факту.

 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

13.12.2019 08:29
- гость -

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ

Департамент здравоохранения по факту смерти журналиста сообщает.

В настоящее время проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Предварительно можем сказать, что:

- пациент за несколько дней до вызова скорой был оперирован по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ.

- 9 декабря в 23.30 на диспетчерский пульт скорой медицинской помощи поступил вызов, бригада прибыла на место в течение 12 минут, в 23.42. Аудиозапись вызова и время доезда скорой документированы.

- На месте фельдшерами был проведен осмотр, кровотечения на момент прибытия бригады не было, что зафиксировано в медицинской документации. Наложена асептическая повязка на область послеоперационной раны и даны рекомендации приложить к повязке что-то холодное, что является нормой в подобных ситуациях. В связи с удовлетворительным состоянием пациента на момент нахождения бригады в квартире было рекомендовано посещение хирурга в поликлинике, куда он самостоятельно обратился на следующий день.

- На момент осмотра хирургом признаков кровотечения не было. В связи с наличием раневого процесса рекомендовано обратиться в больницу и выдано направление на госпитализацию. В системе аудио записи скорой помощи 10 декабря в 17.41 зафиксирован звонок из поликлиники для получения места в больнице для самостоятельной госпитализации. Пациент в больницу не прибыл.

- На следующий день 11 декабря в 13.51 на пульт скорой медицинской помощи поступил повторный вызов от пациента, бригада в 14.10 прибыла на место и доставила пациента в больницу в связи с наличием показаний (нагноение в области послеоперационной раны). Кровотечение на момент транспортировки в больницу отсутствовало. В приемном покое состояние пациента резко ухудшилось, предположительно в связи с внезапным разрывом бедренной артерии.

- Вечером в этот же день в больнице пациент умер после массивного кровотечения, несмотря на проводимые хирургические

13.12.2019 08:33
- гость -

Медленное самоубийство наркомана.

13.12.2019 10:41
- гость -

Надо было индюком и еще раз ширнуться.
Ну и журналисты в "Вечерней москве."

13.12.2019 10:53
- гость -

АМИК тоже не далеко ушел.

1. Врачи его не осматривали, его осматривал фельдшер (гугли разницу)
2. Колол в пах неизвестные препараты (наркоман, абсцесс, эррозивное кровотечение и смерть)
3. Умер не в день осмотра фельдшером, а позже
4. Ругая медицину, ты ругаешь правительство, и президента. А это попахивает экстремизмом. Думай, товарищ, что пишешь!

20.12.2019 11:02
- гость -

на фото - "вам с газом или без газа?"

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей