Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ: Том Харди раскрыл сюжет второго "Венома". Но он был понятен после первого фильма

, ИА "Амител"
По сути, Харди просто показал одну из локаций
Фото: gameloft

Фото: gameloft

После одной из публикаций Тома Харди (исполнителя роли Эдди Брока) в Instagram российские СМИ стали говорить о том, что актер случайно раскрыл сценарий второго фильма. На фотографии была изображен приют, в котором проживал один из злодеев киновселенной Marvel, и исходя из этого подписчики сделали вывод, что антагонистом в сиквеле "Венома" станет Карнаж. Только вот тайны в этом не было, потому что персонажа нам представили еще в сцене после титров первого фильма. 

Да, напрямую о появлении Карнажа сказано не было, но если подумать? 

В дополнительной сцене Эдди Брок отправляется на секретное интервью в тюрьму Сан-Квентин. Из разговора с тюремщиком мы понимаем, что болтать герою придется с кем-то очень опасным. И тут режиссер дает нам первую подсказку, для понимания которой придется перейти на английский.

Hey,red! (Эй, красный!) – обращается охранник к арестанту. 

Вспоминаем комиксы и понимаем, что чуть ли не единственный злодей в красном, который встречается с Веномом – Карнаж. А дальше авторы дают не просто пасхалку, а прямое указание на то, чего нам ждать в продолжении. Правда, в русской локализации она неочевидна из-за замены слов. 

Последнее слово в спиче кудрявого Вуди Харрельсона из клетки на русском языке звучит как "бойня" и поэтому след теряется. В "правильной" озвучке узник должен был сказать "резня", что в переводе на английский – carnage (карнаж). Это прямо говорит о том, что в смирительной рубашке перед нами сидит еще один симбиот, а точнее, его носитель – Клетус Кэссиди. 

Так что никакого секрета Том Харди не раскрывал, а по доброй актерской традиции случайно слил в Сеть небольшой кусочек декорации. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

13.12.2019 19:05
- гость -

Новость безнадежной психиатрической палаты

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей