Новости

Лев Лещенко матюгнулся и зачитал рэп в первом выпуске YouTube-шоу Максима Галкина

, ИА "Амител"
Народный артист обсудил сексуальных партнеров, сексизм и современные треки
Фото: obozrevatel.com

Фото: obozrevatel.com

Лев Лещенко и солист группы "Пошлая Молли" Кирилл Бледный стали первыми гостями YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити". 

Они слушали треки современных исполнителей и делились своим мнением по поводу услышанного. Кроме того, в перебивках гости рассуждали на тему сексизма и обсуждали половых партнеров.

Народный артист РСФСР Лев Лещенко открылся для зрителя с неожиданной стороны. Он свободно говорил на темы, которые обычно не поднимают люди старшего поколения, прочел Маяковского в стиле рэп и матюгнулся. Последнее вызвало фурор у зрителей. 

В комментариях пользователи восхищались артистом: "Какой интеллигентный человек Лев Валерьянович! Шагает в ногу со временем. Любо глянуть. Крутой выпуск", "Лев Валерьянович, уважение вам и вашему творчеству", "Респект, Лещенко. Смотришь и радуешься за деда, он реально в теме". 

Сам артист ожидал, что этот эпизод на финальном монтаже вырежут, но не огорчился из-за того, что этого не произошло. 

"Я, правда, думал, что Максим вырежет это, и забыл ему сказать. Ну вылетела "птичка", ну что же теперь делать. Зато будет теперь больше разговоров и просмотров", – отметил Лещенко в разговоре с порталом NationNews


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

14.12.2019 12:47
- гость -

Оно нам надо, что кто-то там где-то матюкнулся?

А про успешный запуск "Глонасс-М" тишина.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...