2020-01-13 21:13:00

"Результаты работы снегом завалило". Томенко раскритиковал очистку улиц Барнаула

Глава Алтайского края недоволен организацией уборки улиц крупнейших городов

Губернатор Виктор Томенко выразил обеспокоенность проблемой очистки снега в крупнейших городах Алтайского края, сообщает пресс-служба регионального правительства.

"Работаем, к сожалению, не в том объеме, в котором требуется, и не теми темпами, – констатировал глава региона. – Недовольство жителей положением дел совершенно обоснованно и естественно".

  

Он проинформировал руководителей Барнаула, Бийска и Рубцовска о том, что 22 января заслушает их доклады по этому поводу. В них должна содержаться информация о том, какие меры приняты для нормализации обстановки и что нужно сделать еще, чтобы окончательно решить проблемы со снегоуборкой.

"Многие результаты нашей прошлогодней работы, включая итоги реализации нацпроектов, просто снегом завалило, по которому не пройти и не проехать ни транспорту, ни жителям", – выразил недовольство губернатор.

Он не исключил, что по итогам обсуждения этого вопроса на заседании правительства Алтайского края региональные власти примут специальные решения для повышения эффективности работы дорожников.