Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

От пианино до четырех велосипедов. Как "евротрешка" подстраивается под своих хозяев

, ИА "Амител"
Гибкие планировки уникальных квартир в барнаульском ЖК "Мечта" позволяют им меняться вместе со временем и потребностями жильцов
Фото: 'Строительный камень'

Фото: "Строительный камень"

Трансформируемые квартиры, набирающие популярность в европейской части нашей страны, пришли и в Барнаул. Компания "Строительный камень" воплотила в реальность фантазии многих людей о том, что менять внутреннее пространство квартиры можно легко, без юридических и других сложностей, и именно так, как хочется и необходимо. Здесь и сейчас.

От шикарного соло до уютного дуэта

Представим ситуацию. Житель Барнаула ищет просторную, но при этом компактную и функциональную квартиру в престижном районе города и с адекватной ценой за "квадрат". На глаза ему попадается 17-этажный жилой комплекс "Мечта" на Змеиногорском тракте, 82.

Дом удачно расположен рядом с крупной транспортной артерией города, поэтому до центра можно добраться за 15 минут. Он стоит на кромке соснового бора – до лыжни 5 минут прогулочным шагом. Свежий воздух, ощущение уединенности и благодаря толстым стенам и высокотехнологичным стеклопакетам – спокойствие и тишина.

Выбор падает на трехкомнатную квартиру "Евро" площадью 67 кв.м. Она не угловая, не торцевая, не граничит с лифтом. Комнаты просторные, правильной геометрической формы. Кухня-гостиная превращается у хозяина в место для встреч с друзьями за барной стойкой или на уютном диване с журнальным столиком.

Одну из жилых комнат занимает спальня, а в другой можно обустроить рабочий кабинет. Окна обоих помещений выходят во двор, поэтому идеальный комфорт и тишина здесь гарантированы.

Вскоре в жизни мужчины появляется "та самая". Совместная жизнь приводит ко многим изменениям, в том числе и в бытовом плане. Но "евротрешка" готова к любым переменам. Одну из туалетных комнат вполне можно переоборудовать под гардеробную. Остекленную лоджию со стороны кухни-гостиной можно превратить в творческое пространство или уединенный уголок с плетеными креслами. В общей комнате прекрасно разместится обеденная зона – гостей в доме теперь будет больше.

Гармоничное трио, дружный квартет или даже больше?

Семья растет, а вместе с ней трансформируется и трехкомнатная квартира "Евро" в ЖК "Мечта".

Рабочий кабинет главы семейства переносится в один из углов просторной остекленной лоджии со стороны спальных комнат, а на его месте создается веселая и уютная детская – с одной ли кроватью, двумя или даже двухуровневым спально-игровым комплексом.

 

Фото: из открытых источников.

Остальное пространство лоджии может занять игровой уголок, мини-спортзал или даже пианино, если кто-то из семьи откроет в себе тягу к музыке.

Идеальная проектировка прихожей позволяет помимо размещения просторного шкафа-гардероба выделить пространство для четырех велосипедов. В коридоре также можно спрятать гладильную доску, пылесос и всякие хозяйственные мелочи.

Время пролетит, дети выпорхнут из гнезда, и уникальную "евротрешку" можно вновь превратить в просторное жилье для двоих.

На месте этих героев может быть кто угодно – даже вы. И направление фантазии тоже может быть любым – даже вашим. Трехкомнатная квартира "Евро" в ЖК "Мечта" будет трансформироваться как по мановению волшебной палочки. И каждый ее функциональный уголок будет востребован.

Жилой комплекс готов на 90%. Его рассчитывают сдать в первом квартале 2020 года. Сейчас, на финишной прямой строительства, можно купить идеального "трансформера", который будет меняться с вашими личными потребностями и пожеланиями.

Застройщик ООО СЗ ИСК "Строительный камень"
Барнаул, Змеиногорский тракт, 82
Телефон: 8 (3852) 717-827
Проектная декларация
Одноклассники
Instagram
ВКонтакте

 

Читайте также в сюжете: Ремонт и дизайн
На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

11.02.2020 10:34
Пионер

Дом удачно расположен рядом с крупной транспортной артерией города, поэтому до центра можно добраться за 15 минут.

На лыжах

11.02.2020 11:45
- гость -

Дом удачно расположен рядом с крупной транспортной артерией города
я бы даже сказал, не рядом, а прямо на крупной транспортной артерии города, в 5 метрах от окон будут стучать трамваи и коптить грузовики по 4-х полосной дороге. Мечта Мазохиста более подходящее название для этого ЖК

11.02.2020 12:21
- гость -

Классическая хорошая двухкомнатная квартира, с отдельной кухней и отдельной гостиной. Зачем ее преподносить трешкой?!

11.02.2020 12:56
- гость -

Ещё с 90-х годов чтобы втюхать лохам что-нибудь, нужно использовать приставку ЕВРО-.

11.02.2020 14:50
- гость -

кухня такая большая зачем? Если по европейски, тогда должна быть малюсенькая кухонка и гостинная.

11.02.2020 15:02
- гость -

В Европе обычные квартиры, с нормальными кухнями.

11.02.2020 15:07
- гость -

Афро-трёшка.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< февраль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29