Новости

Барнаульца задержали за сексуальное насилие против ребенка

, ИА "Амител"
Мужчина подъехал к девочке на автомобиле
Фото: probitcoin.ru

Фото: probitcoin.ru

Жителя Барнаула подозревают в том, что он надругался над ребенком прямо на улице. Как сообщает СУ СКР по Алтайскому краю, против него возбудили уголовное дело по статье "Иные действия сексуального характера в отношении малолетней до 14 лет".

Следователи выяснили, что мужчина подъехал к 11-летней девочке на автомобиле, после чего в ее присутствии стал совершать некие манипуляции, угрожающие психике ребенка.

По неофициальной информации в социальной сети, сначала он занялся самоудовлетворением на глазах у школьницы, но когда она подняла крик, испугался и уехал. Бегство не помогло – девочка запомнила номера.

Подозреваемым оказался немолодой таксист, которому теперь вместо спокойной жизни на пенсии грозит длительный срок колонии.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Они ходатайствуют о заключении подозреваемого под стражу на время расследования.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

17.01.2020 21:20
Гость

Подъехал на обочине, а девочка стояла у авто и смотрела столько времени? Убежать и уйти нельзя? Никто не держал силой

18.01.2020 10:46
могиканин

а кто сказал чем он занимался?девочка,которая смотрела?а откуда она знает,что он там делал и зачем подглядывала,вторгаясь в частную жизнь? а номерок тем не менее запомнила.

18.01.2020 10:53
- гость -

Тоже не понятно: смотрела в окно... Испугалась, а номер запомнила. Мужика одного посадили- не заметил ребенка, помочился в кустах. Дурачка отправили в дурку на принудительное лечение - маленький ребёнок попросил его снять штаны.

18.01.2020 13:18
злой

Спятили уже с этими сексуальными статьями. Где тут насилие? Показал орган - тюряга на 8-15 лет. Копец вообще

18.01.2020 15:34
Ольга

То есть ничего страшного что какой то взрослый мужик будет трясти своим писюном перед чьей то 11 летней дочерью??? Вы че долбанутые?!
Правильно в тюрягу его!

18.01.2020 17:19
нельсон мандела иртышский

Он мелкий правонарушитель а не преступник, то что он сделал это мелкое хулиганство, ему надо дать штраф или арест на 15 суток. Эта девочка возможно сама специально его спровоцировала.Еще смешно читать что его действия могли типа нанести вред её психике! как его действия могли нанести вред ее психике если сейчас, в современное время, эти девочки итак уже всё знают про секс и всякие извращения.

18.01.2020 19:43
злой

Ольга, раньше на Руси семьями ходили в баню мыться голыми. И взрослые, и дети. Все всё видели. И ничего страшного не происходило. Долбанутые это те, которые считают естественное страшным. Ханжи хрЕновы ...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей