Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сотрудники ГИБДД помогли бийчанам выбраться из снежного плена

, ИА "Амител"
Автомобиль отбуксировали, а семью отогрели и посадили на попутку в город
Фото: пресс-служба краевого УГИБДД

Фото: пресс-служба краевого УГИБДД

Бийчанин поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за помощь, оказанную во время мощной метели, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Непогода застала мужчину с семьей на загородной трассе. Автомобиль Toyota Sprinter Carib забуксовал неподалеку от поселка Мальцево.

Инспекторы ДПС лейтенант Роман Полев и капитан Алексей Егоркин заметили попавших в беду горожан.

Они помогли выехать из сугроба и предложили сопроводить до города. Автолюбитель принял предложение. Его машина по пути заглохла и больше не заводилась.

Полицейские дали отогреться семье в служебной машине, а затем посадили ее на попутку до Бийска. Автомобиль отбуксировали в ближайший населенный пункт.

Убедившись, что оказавшаяся в беде семья в помощи больше не нуждается, полицейские продолжили несение службы.

23 января в Алтайский край вернулась ненастная погода. Сотрудники ГИБДД, как и других оперативных ведомств, переведены в режим повышенной готовности.

"Если водитель попал в беду на дороге и не знает, кого попросить о помощи, то ему нужно сообщить о проблеме в дежурную часть ГИБДД и ближайший наряд ДПС будет незамедлительно направлен к нему", – проинформировали в полиции.

Телефон УГИБДД: 8 (3852) 39-35-86.

 

Читайте также в сюжете: Снегопады на Алтае

Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

23.01.2020 16:27
Медведь-шатун

Так они для этого и выходят на службу, Сужить народу, только время на это нет, план надо делать....

23.01.2020 18:58
- гость -

Сегодня, при повороте с рубцовской трассы на топчиху, не вписался в поворот и угодил в сугроб. В 15 метрах стоял экипаж ДПС на Ниве. Так они даже глазом в мою сторону не повели, не то что помощь предложить. Через 5 минут остановилась проезжающая по трассе гражданская Нива и за минуту вытащил меня из сугроба. А ДПС как сидели в теплой машине, так даже и не вышли.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей