Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Все патрульные машины Алтайского края включили проблесковые маячки

, ИА "Амител"
Соответствующее распоряжение отдал начальник региональной полиции
Фото: ГУ МВД России по Алтайскому краю

Фото: ГУ МВД России по Алтайскому краю

В период снежного шторма в Алтайском крае полицейские будут исполнять задачи с включенными проблесковыми маячками на патрульных машинах, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Соответствующее распоряжение отдал начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майор полиции Андрей Подолян. По его словам, это повысит эффективность работы в условиях плохой видимости из-за метели. Световые сигналы будут включены как днем, так и ночью.

Напомним, в Алтайском крае из-за непогоды перекрыли пять трасс. В регионе действует режим повышенной готовности. Сотрудники ГИБДД и ППС участвуют в патрулировании. Они информируют автолюбителей о текущей ситуации на дорогах.

Водителям рекомендуют не выезжать за пределы населенных пунктов. Тем же, кто в этот день все-таки сел за руль, следует строго соблюдать скоростной режим, выдерживать дистанцию до впереди идущего транспорта и учитывать условия, влияющие на тормозной путь и возможности совершать маневры.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

23.01.2020 18:45
- гость -

Сильный боковой ветер, ну это смотря куда ехать, приколисты.

24.01.2020 08:57
- гость -

Что то вчера ни на одной патрульной машине, встретившейся мне по пути с работы из центра города на пос.Центральный, а видел как минимум патрульный УАЗ, девятку росгвардейской охраны и приору ГАИ, маяки никто не включал

24.01.2020 10:42
Медведь-шатун

Н,,да,, это все что смог родить, не густо...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...