Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Семье пенсионеров из Рубцовска снесли туалет и колонку с водой

, ИА "Амител"
Так решили чиновники
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Пожилая семейная пара Смирновых из Рубцовска уже несколько лет живет в доме, который подлежит сносу. Как сообщают "Вести Алтай", местные власти жилье пенсионерам не предоставляют, хотя суд обязал муниципалитет выдать семье благоустроенную двухкомнатную квартиру вне очереди еще четыре года назад. 

Жилой двухэтажный дом по адресу Рабочий тракт, 13, признали подлежащим сносу в 2009 году. Тогда администрация предлагала пенсионерам жилье, но те отказались: уж слишком маленьким оно оказалось.

Позже по решению городского суда местные чиновники должны были предоставить старикам благоустроенную двухкомнатную квартиру вне очереди. Однако спустя четыре года пенсионеры продолжают жить в заброшенном доме.

Чиновники вынуждают Смирновых съехать на съемное жилье. За последнее время им даже снесли туалет и убрали колонку с водой.

Владимир Смирнов в очередной раз обратился в суд, чтобы привлечь к ответственности службу судебных приставов. Отмечается, что пенсионеры не требуют квартиру с дорогим ремонтом – они просто хотят, чтобы им предоставили обещанную еще четыре года назад квартиру. В конце концов, вероятность того, что жилье стариков снесут, повышается с каждым днем.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

16.02.2020 20:04
месный

не удивлюсь если положенная им хата уже своим выдана отсюда и динамо такое

16.02.2020 22:03
Mike

Это же не сирийцы, ливийцы, просто свои местные-они и так перебьются

16.02.2020 22:24
- гость -

Кто у нас в думе от Рубцовска

16.02.2020 22:25
Эд

От " нашей" власти другого ожидать не приходится

16.02.2020 23:53
- гость -

Чиновник враг человека. Помогать должны. Туалет снесли.. Зачем такое издевательство над престарелыми людьми?

17.02.2020 09:15
Игорь

Читая такое, все больше понимаю, что все чиновники и местные и федеральные работают только для себя, а не для людей! Скорее всего какому-то чиновнику уже дали денег за то чтобы этот участок был свободен, вот он их и отрабатывает. А на совесть им всем наплевать!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей