Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Россияне выгнали китайскую пару из маршрутки в Нижневартовске

, ИА "Амител"
Все из-за боязни заразиться коронавирусом
Фото: Yandex

Фото: Yandex

В Нижневартовске россияне прогнали из маршрутки китайскую семью из-за боязни заболеть коронавирусом, передает издание ura.ru.

Сообщается, что во время поездки китаянка Сюли Суй закашляла, что вызвало панику у пассажиров маршрутки. Водитель пытался успокоить пассажиров, однако те вынудили его высадить семейную пару на ближайшей остановке.

"У меня ОРВИ, мы с мужем зашли в маршрутку № 13 и я закашляла. На меня сразу стали косо смотреть, как и на мужа. Потом я услышала, что раз мы выглядим как азиаты, то точно больны коронавирусом и непонятно, почему мы не в карантине. Вскоре люди стали требовать, чтобы мы вышли из автобуса", – рассказала Суй.

Как отмечает женщина, к этой ситуации она отнеслась с юмором. Часть пассажиров пыталась успокоить недовольных присутствием китайцев в транспорте, но возмущенные не реагировали. Позже к спору подключился и водитель, который отказался высаживать пассажира только потому, что он закашлял, и предложил сделать это недовольным. Однако разгневанных пассажиров успокоить не удалось – семейная пара вышла из маршрутки, а водитель отдал им деньги за проезд.

 

Читайте также в сюжете: Пандемия коронавируса

Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

19.02.2020 09:11
- гость -

Надо было бдительным копчик сломать

19.02.2020 10:23
- гость -

19.02.2020 09:11
- гость -

С яжмамами низя так грубо.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей