Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мэрия Барнаула потратит 65 миллионов рублей на озеленение трех территорий

, ИА "Амител"
Кто этим займется, определят 11 марта
Парк 'Изумрудный' / Фото: topparki.ru

Парк "Изумрудный" / Фото: topparki.ru

Комитет муниципального заказа Барнаула разместил заявку на разработку проектно-сметной документации благоустройства Мизюлинской рощи и зеленой зоны на пересечении улиц Сергея Ускова и Взлетной.

Третьей площадкой станет парк "Изумрудный". Сейчас Фонд имущества Алтайского края совместно с региональным комитетом по финансам прорабатывают вопрос о выделении денег на разработку проектно-сметной документации для него из краевого бюджета.

Всего городские власти потратят на озеленение трех площадок 65 миллионов рублей. Заявки на конкурс принимают от подрядчиков до 5 марта 2020 года. 11 марта выберут победителя. Именно он на основании эскизов, разработанных с учетом мнения жителей, выполнит итоговый проект.

Как уже сообщал amic.ru, ранее все три площадки стали победителями народного голосования в рамках программы "Формирование современной городской среды", которое проходило на сайте мэрии.

 


Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

20.02.2020 17:18
- гость -

в мизюльке одна проблема, собаки все позагадили

20.02.2020 18:14
Гость

Эти деньги власти могли бы с собачников насобирать в виде штрафов если бы озаботились

20.02.2020 19:04
- гость -

Это действительно сейчас самое нужное для города? Читаешь комментарии-не хватает техники,чтобы убирать снег,не хватает рабочих,чтобы ...,старые автобусы, старые трамваи, столько проблем в городе,что страшно!

22.02.2020 01:07
Змей

Парки Юбилейный и Изумрудный восстановите пожалуйста!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей