Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Поиски пропавших в Алтайском крае рыбаков вновь не дали результата

, ИА "Амител"
Но операцию будут продолжать
Фото: 'Каменские известия'

Фото: "Каменские известия"

Пропавших в Каменском районе рыбаков так и не нашли. Во вторник, 25 февраля, специалисты МЧС искали мужчин дальше от берега. Для этого использовали лодку, с которой и погружались водолазы.

Как сообщают в ГУ МЧС по Алтайскому краю, неизвестно, сколько еще будет продолжаться поисковая операция, но пока завершать ее не собираются.

Как уже писал amic.ru, двое барнаульцев 1959 и 1969 г. р. приехали на рыбалку в субботу, 22 февраля, и поставили палатку на острове в восьми километрах от базы отдыха "Трансмаш". 

В воскресенье, 23 февраля, в районе обской протоки Старая Обь обнаружили следы снегохода, уходящие в реку. В воде плавали сапог и перчатка. Поиски продолжались до наступления темноты, однако не дали результата. 

В понедельник, 24 февраля, в район происшествия прибыла водолазная группа краевого спасательного отряда в составе шести человек.

 


Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

25.02.2020 22:42
Max

Ну, а снегоход-то хоть нашли? Может это вообще старые следы чьи? Написали бы, что следы уходят в воду, на дне обнаружен снегоход... Тогда еще понятно было бы. А так, может они вообще пешком за 40 км отсюда ушли и рыбачат там и искать их не надо...

26.02.2020 09:45
- гость -


25.02.2020 22:42
Max

В полынье плавал сапог и перчатка одного из мужиков.. А снегоход если сильное течение тоже может далеко унести.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей