Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульского подростка обвиняют в причинении смерти школьнице по неосторожности

, ИА "Амител"
Он предстанет перед судом
Фото: topdialog.ru

Фото: topdialog.ru

16-летнего подростка из Барнаула обвиняют в причинении смерти школьнице по неосторожности, сообщают в пресс-службе СК по Алтайскому краю.

По данным следствия, инцидент с гибелью несовершеннолетней произошел в декабре 2019 года. Тогда на лестничной площадке одного из подъездов многоквартирного жилого дома компания подростков распивала спиртные напитки.

Находящаяся в состоянии алкогольного опьянения 15-летняя школьница выбралась через оконный проем на улицу, где встала на выступ плиты стены лицом к дому, удерживая дверцу окна рукой и препятствуя ее закрыванию. Молодой человек, решив помочь девушке забраться внутрь, протянул руку, при этом его плечо стало удерживать форточку. Получив отказ, он спрыгнул с подоконника, в связи с чем окно закрылось, а школьница, потеряв равновесие, упала с девятого этажа и впоследствии скончалась от полученных травм.

Расследование уголовного дела в отношении подростка завершено. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

11.03.2020 23:28
- гость -

У родителей надо спросить почему 15летняя соплюха пьяная.

12.03.2020 07:56
Filin

Я слышал, что у окон есть фрамуги, а дверец нет

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей