2020-03-15 15:19:59

Алтайский танцор из клипа Little Big стал героем иностранных СМИ

Дмитрий Красилов завоевал сердца зрителей своей харизмой

Танцор из алтайского Заринска Дмитрий Красилов, который снялся в клипе группы Little Big на песню Uno, восхитил иностранные СМИ и зарубежных блогеров.

Автор YouTube-канала FrenchBaguette тепло принял новый клип Little Big и танец Красилова. Блогер рассказал, что будет болеть за группу на конкурсе.

Реакцию на Uno также записали авторы канала Wiwibloggs. Их впечатлил не только танец Красилова, но и его харизма. Блогеры рассказали, что готовы смотреть на его танцы вечно.

"В нем есть даже коленный танец, который сопровождает видео, и он, если честно, уморительный", – пишет зарубежный музыкальный портал The Line of Best Fit о новом клипе Little Big.

Ранее стало известно, что Красилов не вошел в шестерку тех, кто выступит на Евровидении в составе Little Big. Квартет из группы дополнили питерские музыканты: певец и скрипач Юрий Музыченко и новая вокалистка "Ленинграда" Флорида Чантурия.

 На сегодняшний день клип Little Big стал абсолютным лидером Евровидения на YouTube, набрав более 18 миллионов просмотров.