2020-03-24 13:14:30

Новые китайские авто с итальянским дизайном выходят на рынок России

Кузова разрабатывали в Турине, а КПП сделали в Японии

По итогам на январь этого года в России продали 241 машину Changan. Показатель увеличился сразу на 19 %. Однако на отечественном рынке это новая марка и сейчас она делает первые шаги. Но в Китае ее знают давно. Changan – один из лидеров на рынке Поднебесной. Компания продаёт 3 миллиона авто в год.

Автомобили оборудованы надёжными моторами и японскими гидротрансформаторными автоматическими КПП от фирмы Aisin. Дизайн для Changan разрабатывали в итальянском автоателье из Турина. Но самое главное, эти автомобили собирают из качественных комплектующих на современном оборудовании.

Кузова машин проходят полную оцинковку, а детали соединяют лазерной сваркой. Это придаёт каркасу жёсткость и коррозионную стойкость. Отметим, такими технологиями пользуются не все автопроизводители. Сейчас они в ходу, например, у немецких премиальных марок. 

Помимо прочего, авто качественно покрашены, зазоры панелей оперения кузова "не пляшут" – они везде однородные. Салон имеет хорошую шумоизоляцию, а пластиковые панели не скрипят. Даже двери машины захлопываются с приятным звуком.

"Чанган Центр Барнаул" 
Адрес: г. Барнаул, ул. Попова,  212
Тел.: +7 (3852) 299-000
Сайт